Sehr familienfreundlich und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr viel Spaß und Erholung geboten Essen ist auch sehr gut
Sehr gemütliches Bett alles sauber und gepflegt mit einem schönen Ausblick aufs Meer
Sehr viel Auswahl und frisches Gemüse und Obst sowie leckerer Desserts
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Animateure waren auch sehr nett und haben für Spaß und Unterhaltung gesorgt Besonders hervorheben möchte ich süleyman türkaslan mit dem man sich sehr gut unterhalten konnte und immer für einen Lacher gesorgt hat
Fahrt dauert etwa 1 Stunde 30 Minuten So gut wie alles was man in einem Urlaub braucht und erwartet gab es in der Nähe zu sehen und erleben
Für Leute die sportlich bleiben wollen ist das Hotel optimal da für alles gesorgt ist und für Erholung nach dem Sport wird auch gesorgt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias, vor allem möchte n wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als eine empfehlenswerte Anlage hervorgehoben haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die Methodik des Sailor’s-Konzepts, die wir unter Berücksichtigung aller Details von unseren Produkt und Leistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Mitarbeiter entwickelt haben, auf unsere Gäste wie Sie zufriedenstellend wirkt. Wir haben Ihren Lob und Dank and die gesamte Sailor’s Familie weitergeleitet. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre nette Bewertung und hoffen daß wir Sie wieder als unser Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com