Tolles Hotelzimmer, wir sind zum zweiten Mal hier. Sehr sauber überall, Essen ist fantastisch, Animation ist super. Wir würden auch noch ein drittes mal herkommen.
Modern eingerichtet, alles sauber, tolles Bett und Doppelstockbett für die Kinder
Alles super lecker zu jeder Uhrzeit.
Es bleibt kein Wunsch offen.
Mit dem Tui Bus 2,5 Stunden mit Privattransfer 1 Stunde vom Flughafen
Es gibt jeden Tag unterschiedliche Angebote, ob Wassersport, Dart, Boule oder Strandsport. Die Abendshow sind super. Der Kinderclub hat auch ein schönes Unterhaltungsangebot. Ein Betreuerin war stets bemüht sich trotz Sprechbarriere (nur eine Dame konnte deutsch, die aber nicht immer da war) meine Kinder zu bespaßen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum zweiten mal für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus so nett und ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Animationsteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms im Mİttelpunkt von unserem Gesamtkonzept liegt, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Abendshows von unseren Gästen geschätzt werden. Da auch die Zufriedenheit von unseren zukünftigen Gästen bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich des Kinderkonzepts von den Kindern und Eltern geliebt ist. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com