Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, alles sauber und alle freundlich. Schönes Meer, schöne Aussicht. Alles top
Lütten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen 98% ???? leider 2 % abzug ,da uns der sehr stark abfallende Kiesstrand nicht so gefallen hat,das Meer dagegen sehr schön.Essen super,gesamtes Personal einfach super nett..Reinigung des Zimmers auch makellos...L.G.Lütten
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, unglaublicher Service und sehr gutes Essen. Perfekt für einen gehobenen All-Inclusive Urlaub.
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben in diesem Hotel super Ferien verbracht
Kleinere, kompakte Anlage. Sehr sauber und gut geführt. Frundliches und engagiertes Personal. Sehr gutes Essen und Top Unterhaltungsprogramm. Sind zum vierten Mal da und gegenüber letztem Jahr wurde nochmals massiv verbessert.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Tolles Hotelzimmer, wir sind zum zweiten Mal hier. Sehr sauber überall, Essen ist fantastisch, Animation ist super. Wir würden auch noch ein drittes mal herkommen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder hier – und wieder begeistert!
Letztes Jahr haben wir hier Urlaub gemacht und waren so zufrieden, dass wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden haben. Dieses Mal haben wir unseren Urlaub in einer Suite verbracht.
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschön
Hotel ist nicht weit zum Meer. Zimmer ist immer sauber. Sehr ruhig . Wir waren sehr zufrieden . Ich werde Reisenden nur empfehlen Ich habe nicht besseres erlebt. Wir werden noch diese Jahr wieder kommen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub an Ostern
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen war sehr sehr gut, der Service immer freundlich und die Animation auch sehr super! Das einzige, die Zimmer hätten etwas grösser sein können. Für 4 Leute war es doch etwas zu eng und für das untere Etagenbett der Kinder hätte ich mir einen Rausfallschutz gewünscht! Sonst würden wir sagen es war alles ein sehr erholsamer Urlaub und wir waren definitiv nicht das Letzte Mal dort!
Jens
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines Hotel der Spitzenklasse im noch nicht (zum Glück) so erschlossenen Kiris
Leider muss ich sagen, ein TOP-Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen Warum Leider Na, weil jetzt alle dorthin wollen und ich keinen Platz mehr bekomme! Und ja, ich bin hier Wiederholungstäter, d.h. gerne Stammgast!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gefühl von einem Boutique-Hotel, nicht sicher für Rückkehr
Meine Frau und ich haben unseren Urlaub im Sailors Beach Club verbracht, und unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Allerdings sprechen das Speisenangebot am Buffet und die allgemeine Hotelatmosphäre Menschen in unserem Alter leider nicht besonders an. Wenn man das Haus jedoch als eine Art Boutique-Hotel betrachtet, kann man sagen, dass es insgesamt in Ordnung ist. Ob wir noch einmal wiederkommen würden? Das weiß ich nicht — leider wirklich nicht.