Wir waren das 20.Mal im Sailor. Ja, es ist immer wieder ein sehr gutes Beach Hotel. Wenn es nicht so wäre dann würden wir nicht jedes Jahr wieder kommen.
Tolle Ausstattung
Hervorragend
Vom Flughafen ca.50 min. entfernt
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich dieses jahr zum 20. Mal für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und Ihr Zufriedenheit über unser Haus so nett ausgedrückt haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die Methodik des Sailor-Konzepts, die wir unter Berücksichtigung aller Details von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Personal entwickelt haben, seit 20 jahren auf unseren Gästen zufriedenstellend wirkt. Das Sailor’s Team wird witerhin in der Lage sein, durch seine Einsatzbereitschaft für alle Eventualitäten das Set up und die Ausstattung nach den bedürfnissen von unseren Gästen zusammenstellen zu können. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken uns hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com