Raphaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Gemütliche Familiensuite und angenehme Atmosphäre im Hotel

Alles prima! Super Service, klasse Zimmer, nicht zu groß (übersichtlich auch für die Kleinsten), familiäre Atmosphäre, tolles Essen und Getränke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich fand das Bett sehr gemütlich. Mein Mann fand es zu hart. Wir hatten eine Familiensuite, es gibt einen kleinen Flur von dem Schlaf-, Kinderzimmer und Bad abgehen. Die Terrasse ist von beiden Zimmern betretbar. Wir finden die Aufteilung perfekt, wenn man als Eltern auch gerne ohne Kinder schläft, oder abends mal Fernsehen möchte, wenn die Kinder schon schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl am Buffet, sehr vielfältig. Sogar Babynahrung (Hipp-Gläschen, Mikrowelle und Sterilisator) vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr höflich, nicht aufdringlich. Leider keine deutschsprachige Animation im Mini-Club. Aber das war das einzige Manko.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war super. Der Pool für Kleinkinder könnte im Mai gerne noch beheizt sein. Unserem Baby (6 Monate) war es zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super gepflegt Kiesstrand, für uns aber nicht schlimm

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Raphaela

Sehr geehrte Frau Raphaela, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Femilienurlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als eine übersichtliche Anlage mit familiäre Atmosphäre hervrogehoben haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die neue Methodik des Sailor’s-Konzepts, den wir unter Berücksichtigung aller Details, unter alem auch die architektonische erreichbarkeit von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Mitarbeiter entwickelt haben, auf unsere Gäste wie Sie zufriedenstellend wirkt. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GTÜßE crm@sailorsbeachclub.com