Tatiana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben den Freunden von Freunden da getroffen

Klein und alles ist da. Mini Club ist das Beste. So schönen haben wir noch nicht erlebt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars
  • Sushi am Abends, große Auswahl von Gemüse und Fleisch, thematische Abends

• Wir haben ein Problem mit dem AC gehabt. Die Hilfe kommte in 5 Minuten. Der Service ist auf der Höhe

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alles was ich mich vorstellen könnte. Basketball und Volleyball immer erreichbar, Pool, Mini Games, Nachtschow,Wassersport

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatiana

Sehr geehrte Frau Tatiana, Vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus so net bewertet haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Pulpo Mini Club Team weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren zukünftigen Gästen bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich das Kinderkonzept von den Eltern wie Sie gesshätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Das gebildete und erfahrene Team von Sailor’s Beach Club wird durch seine Einsatzbereitschaft auf alle Eventualitäten immer in der Lage sein, das Setup und die Ausstattung wie Sie es auch bezeichnet haben, sauber, abwechslungsreich, freundlich und organisiert für Aufmerksamkeit von unseren Gästen zusammenzustellen. Wie möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNW GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com