Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, erstklassiges Animationsteam, leckeres Essen und eime große Auswahl an Getränken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönes und modernes Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt(sehr gründlich) Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart. Es befindet sich ebenfalls ein großer Schrank mit viel Stauraum im Zimmer (kostenloser Safe)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Für jeden ist etwas dabei. Super leckeres Essen und gaaanz viel Abwechslung. An manchen Abenden gab es Themenabende (Fisch, Türkisches Essen uvm.) Auf Allergien wird geachtet und alles beschrieben!! (Sushibar, Salatbar, Glutenfreies Essen, Kinderbüffet, große Grillstation uvm vorhanden) :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort direkt wohl!! :-)
- Pool
Großer Pool! Man hat viel Platz um ein paar Bahnen zu schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen am Strand wurden sehr früh morgens reserviert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ein großes Lob an das Animationsteam. Sie stellen jeden Tag so tolle Aktivitäten auf die Beine. Es gibt jeden Tag viele verschiedene Aktivitäten und Abends tolle Shows. Danke nochmal an Süleyman du hast jeden zum lachen gebracht und für dein tolles Arrangements. Auch für die deutsche Übersetzung war ich dir sehr dankbar!! Aber auch das restliche Team ist einfach so herzlich. Man hatte immer Spaß an den Aktivitäten teilzunehmen! DANKE für eure Mühe!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alina, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und uns Haus als eine 100% empfehlenswerte Anlage hervorgehoben haben. Bezüglich Ihr Anliegen über die Bettmatratze finden wir sehr bedauerlich dass Sie sich währen Ihrem Aufenthalt nicht an die Rezeption oder Gästebetreuung gemeldet haben. Für unsere Gäste die unsere Bettmatratzen hart finden, werden weiche Topper zur Verfügung gesstellt was auch sicherlich für Sie eine Lösung sein könnte. Es ist für uns sehr erfreulich, anhand Ihrer Aussagen zu sehen, dass wir dem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub für uns entschieden haben, das Gefühl zu geben, sich wie im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu fühlen, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein von der neuen Sailor’s Philosphie ist. Die ganze Sailor’s Familie arbeitet mit Liebe für das Wohl von unseren Gästen und freuen sich jedes mal wenn es geschätzt wird und geben sich die Mühe um das noch bessere rüberzubringen. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com