Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy & Michaela(51-55)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr modernes, einladendes und in allen Belangen empfehlenswertes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Zimmer, Personal und Ambiente sind/ist lobenswert. Wir werden wieder dorthin fahren.
Ivonne(41-45)Deutschland
Wie immer sehr schön
Wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Euch. Personal sehr freundlich. Essen wie immer sehr gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Jérôme(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für super Urlaub! Merhaba!!!
Das Hotel wurde ganz frisch renoviert 2020. Wir waren schon öfters dort und das Ergebnis nach der Renovierung ist super!!! Es wurde ein Cafè angebaut mit einer hübschen Terrasse. Der Kaffee ist super und der Kuchen und das Baklava ist echt lecker! Der Spa Bereich im Keller des Hauptgebäudes ist top ausgestattet, genauso wie der Fitness Bereich. Das Restaurant liegt am Strand mit Meerblick und es gibt jeden Tag eine neue Auswahl an Gerichten. es gibt zwei Pools, einer davon ist mit Rutschen ausgestattet und…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner (und zu kurzer) Familienurlaub
Wunderschöne, gepflegte und kleinere Hotelanlage, ideal für Familien, kurze Wege, super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit erstklassig. Zu unserer Reisezeit 90 % russische Gäste.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur
Als Stammgäste waren wir nun zum ersten Mal seit der Renovierung im Sailors Beach Club und was soll ich sagen? Es war ein Traum. Von den Zimmern, über das Personal bis zum Strand - einfach perfekt. Dieser Urlaub hat uns pure Erholung, Entspannung und Spaß gebracht.
Mary-Ann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer wunderschön
Schönes kleines Familienhotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Am allerbesten ist die Kinderanimation, ein riesengroßes Dankeschön an Mevren 😘
Andreas Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wer einen erholsamen Urlaub mit Animation sucht, i
Sehr gute Ausstattung.Alles wie beschrieben. Zimmer sauber und gepflegt. Safe kostenlos. Busverbindung nach Kemer direkt rechts neben dem Hotel jede halbe Stunde (ca. 10 Lira pro Person). Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Sailor's immer Sailor's
Das Sailors ist nach dem Umbau, modern und super schön geworden. Eine gepflegte Anlage, mit super netten Personal. Mit den Russen muss man leben , wir lieben die Gegend rund um Kiris. Vielen Dank auch an Mahmut der für jede Frage und Bedürfnisse da ist. Ihr seid ein tolles Team
Grit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, super Komfort.
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Super toll gelegen. Alles neu renoviert... Auf dem neuesten Stand. Das Essen absolut Spitze... Personal sehr freundlich und zu vor kommend.
melanie (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super wir kommen jedes jahr und kommen wieder 👍
Ich komme seit 10. jahren jedes Jahr in das süße Sailor‘s Hotel, klein aber fein! das ganze Sailor‘s Team ist sehr freundlich, 👍 aufmerksam hilfsbereit und sehr bemüht . Sailor‘s ist perfekt für Familien bietet ausreichend an Aktivitäten für die kids und abends eine tolle Show. Wen man abends shoppen will - perfekt aus dem Hotel raus ist eine große Straße voller Geschäfte . Auch für Entspannung ist sorgt mit einem schönen Wellnessbereich leider sehr teuer.