Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
11.Mal hier, nächstes Jahr wieder, neu renoviert
Neu renoviertes Hotel mit direktem Strandzugang. Waren schon das 11. Mal hier und würden immer wieder kommen. Trotz Coronamaßnahmen super organisiert (besser als in Deutschland)..einziges Manko war, dass 90 Prozent Russen da waren, da die Deutschen wohl aufgrund Corona Angst haben, zu fliegen ( was aber überhaupt kein Grund sein muss). Nur 60 Prozent der Zimmer wurden belegt.
Horst (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel aber viele Russen
Das Hotel ist mega schön ,ich war im Jahr 2000 und 2001 dort sowie im September 2021 mit meinem Sohn . Es war mega schön dort
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Es war für mich das sauberste und schönste Hotel, was ich bis jetzt besucht habe. Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und äußerst kompetent. Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und haben direkt nach der Bearbeitung unserer Unterlagen einen kleinen Rundgang gehabt. Die Anlage ist zwar etwas klein, aber dafür sehr gepflegt. Unser Zimmer (Familiensuite) war sehr sauber und vom Design her sehr schön eingerichtet. Man konnte von unserem Zimmer aus innerhalb von zwei Minuten sowohl das Restaurant als auch den…
Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles bestens,,so das man immer wieder dahin flieg
Perfekter Urlaub,,Super Empfang,alles neu und hell.Zum Wohl fühlen.War jetzt das 3.Mal da,,,nächster Urlaub in Planung
Özlem (36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Wir lieben diese Anlage, es ist mit allem drum und dran toll hier. Das ganze Personal ist sehr lieb und fleißig, das Essen ist ein Traum vor allem aber ist die Betreuung sehr gut. Meine Kinder lieben die Mevren, das ganze Jahr über wird von Ihr und unserem nächsten Besuch gesprochen. Vielen lieben Dank und weiter so.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis in Ordnung.
Hotel neu renoviert alles sehr laut. Besonders am Pool sehr laut. Zu 98% Russen im Hotel die bevorzugt behandelt wurden. Die Kellner verstanden nicht was man wollte, das war echt nervig.
Aksoy(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Anlage war sehr fein, nicht zu groß/klein. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet und ein Besuch im Spa ist sehr empfehlenswert (Massage). Es gab immer etwas zum Snacken und Naschen. Leckere Cocktails.
Adlem(19-25)Österreich
Bewertung sehr empfehlenswert
Hotel ganz neu sehr schön. Personal ist auch freundlich. Animation könnte besser sein, mehr unterhaltender. Das Essen schmeckt sehr gut und große Auswahlmöglichkeit. Sehr gut, dass das Essen jetzt vom Personal gegeben wird. Zimmer sind schön und sehr sauber! Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Silvia Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ich kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen
Top Hotel,alles im Jahr 2019-2020 neu renoviert...Modern,sauber,,,einfach zum wohl fühlen,,,,,so wohl das ich. wieder für Juli 2021 gebucht habe. Das 3mal.. Sehr freundlich wurden wir empfangen.. Besonderen Dank an Mahmut KIYBAR UND die Herrn von der Rezeption
Alessia J(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub, nur positive Eindrücke
Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal nach der kompletten Renovierung. Das Hotel hat uns sehr gut beeindruckt, es vereint modernes Design und freundliche Familienambiente. Wir waren sehr gut betreut und haben jeden Augenblick hier genossen. Seit unserer Ankunft fühlten wir uns willkommen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter (an der Rezeption, im Restaurant, Miniclub, Bars..) und ein ganz besonderer Dank an Hr. Mahmut Kiybar von Guest Relations.