Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Würde jederzeit wieder dahin,,,Ist es wert
Neu renoviertes Hotel,,, tolle Anlage,,,tolle Zimmer,sehr freundlicher Empfang ..Gästebetreuung sehr gut,,,,Essen gut,,Bedienung freundlich,,,,Nur 3Tage,da,,da ich meine Katze abgeholt habe..überall Desinfektion Spender,
Mara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterzuempfehlen!
Schöne Anlage , Zimmer super, personal immer nett und freundlich! Schöner Pool & sehr viele Essens Angebote. Sind Sehr zufrieden!
Michaela & Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schwierige Bedingungen super gemeistert
Trotz Umbau hat das Hotel in keinster Weise seinen Flair verloren. Die Herzlichkeit aller Mtarbeiter, gerade auch jetzt in den schwierigen Covid19 Zeiten, ist und bleibt das Aushängeschild vom Sailor´s.
Ramona und Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wie immer toller Urlaub wir kommen wieder
Wir waren zum 7. mal im Sailors und immer wieder gerne. Nach Renovierung nochmal viel besser. Super, nettes Personal und total leckeres Essen. Tolles Hotel man fühlt sich willkommen. Macht weiter so, wir haben uns wohlgefühlt. Danke für alles. In Coronazeiten super Hygienekonzept, wir haben uns sicher gefühlt. Der Coronatest der für den Rückflug nach Deutschland benötigt wird, wurde super durch den Gästebetreuer Mahmut organisiert. Bleib alle gesund.
Mary-Ann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wie nach Hause kommen
Neu renoviert, alles super. Wir kommen schon lange und auch immer gern wieder. Bei der Ankunft ist es wie nach Hause zu kommen. Alle sind super nett und immer freundlich. Ein super Lob an alle vor und hinter den Kulissen. Danke auch am Mahmut für alles. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht.
ayse(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Zum 5. mal dort gewesen. Neubau ist Wahnsinn.
Sehr freundliche Personal. Der Koch Chef Hüseyin Yigit sehr freundlich. sehr leckeres Essen zu viel Auswahl.
Kubilay(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Bin mit den hotel sehr zufrieden
Nette Mitarbeiter Essen und Drinks sehr gut 👍🏼 Das Meer richtig sauber und ruhig Die zimmern sind extrems sauber kann es nur weiterempfehlen 👍🏼 Die Animation sind sehr hilfsbereit und lustig drauf mit denen kann man nur lachen und spass haben und die Shows von denen ist großartig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub unter freunden, gerne wieder.
Kleines gemütliches Hotel, geeignet für den erholsamen Urlaub. Gepflegte Gartenanlage lädt ein zum verweilen. Direkte Strandlage und flacher Wassereintritt.