Silke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung
wundervoll tolles Hotel mit allem Komfort gerne wieder Essen, Service, Personal so zuvorkommend….absolut empfehlenswert ✨
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grüne Oase mitten in der Stadt
Wir waren noch nie in einem derart schönen Hotel - mitten in der Stadt und doch mit einem Garten innen, der einem Dschungel ähnelt.
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle, weitläufige und ruhige Hotelanlage!
Große und ruhige Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Es liegt etwas abseits des Verkehrschaos von Ubud, ist jedoch schnell und einfach mit dem kostenfreien Shuttle zu erreichen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Wunderschönes Einrichtung und als grüne Oase im Herzen Balis angelegt. Der Service war unübertrefflich, sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Perfekter Ort zum entspannen und verwöhnen lassen.
Viola (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber begrenzte Essensauswahl.
Das personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind allgemein sauber und solide ausgestattet. Der Pool ist auch sauber und frisch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Kurzurlaub mit vielen Eindrücken
Super freundliche Menschen, ♥️ herzlich und absolut hilfsbereit. Wir mussten ins Krankenhaus, wir sind vom Hotelfahrer gefahren worden und es kam eine sehr freundliche Dame vom Hotel mit . Sie managte alles und mein Mann und sein Sohn waren nach einer Stunde bereits wieder im Hotel mit genähter Wunde. Alle Menschen waren mehr als hilfsbereit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist großartig. Absolut empfehlenswert. Auch das Essen war sehr vielseitig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Immer wieder gerne…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mit "Dschungel-Feeling"
Tolle, nicht zu große Hotelanlange mit schönen Zimmern, durchgängig nutzbaren Pool sowie top Spa-Bereich mit tollen Anwebdungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit super Flair
Kleines aber sehr feines Hotel. Begrüßung in der Lobby ist schon sehr herzlich. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!! Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal die zu jeder Zeit bereit sind zu helfen und immer ein freundliches Lächeln zeigen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel in Ubud gehen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine grüne Oase der Erholung im quirligen und voll
Ein wunderbares Hotel, die Zimmer liegen mitten in der grünen Natur. Jedes Zimmer hat Stühle auf der Veranda, im Inneren eine gemütliche Sitzecke und ein großes Bad. Auf Nachhaltigkeit wird viel Wert gelegt. Es gibt keine Plastikflaschen sondern Behälter aus Glas oder Steingut.