Große und ruhige Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Es liegt etwas abseits des Verkehrschaos von Ubud, ist jedoch schnell und einfach mit dem kostenfreien Shuttle zu erreichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Wunderschönes Einrichtung und als grüne Oase im Herzen Balis angelegt. Der Service war unübertrefflich, sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Perfekter Ort zum entspannen und verwöhnen lassen.
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber begrenzte Essensauswahl.
Das personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind allgemein sauber und solide ausgestattet. Der Pool ist auch sauber und frisch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Kurzurlaub mit vielen Eindrücken
Super freundliche Menschen, ♥️ herzlich und absolut hilfsbereit. Wir mussten ins Krankenhaus, wir sind vom Hotelfahrer gefahren worden und es kam eine sehr freundliche Dame vom Hotel mit . Sie managte alles und mein Mann und sein Sohn waren nach einer Stunde bereits wieder im Hotel mit genähter Wunde.
Alle Menschen waren mehr als hilfsbereit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist großartig. Absolut empfehlenswert. Auch das Essen war sehr vielseitig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Immer wieder gerne…
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal die zu jeder Zeit bereit sind zu helfen und immer ein freundliches Lächeln zeigen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel in Ubud gehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine grüne Oase der Erholung im quirligen und voll
Ein wunderbares Hotel, die Zimmer liegen mitten in der grünen Natur. Jedes Zimmer hat Stühle auf der Veranda, im Inneren eine gemütliche Sitzecke und ein großes Bad. Auf Nachhaltigkeit wird viel Wert gelegt. Es gibt keine Plastikflaschen sondern Behälter aus Glas oder Steingut.