Das Hotel ist zwar sehr gross und im ersten Moment waren wir etwas geschockt ob des Ess-Saals und dass wir keinen "reservierten" Tisch hatten, aber Essen sowie Personal waren sehr gut.
Hotel gut, Strand sehr gut ,Sauberkeit gut,sehr viele Osteuropäische Urlauber, sind mit Salamair geflogen - eine Katastrophe, nie wieder
Ansonsten sehr guter Urlaub ausser Fluglinie
Erholung pur - der perfekte Urlaub zum Energie tanken
Das gesamte Personal war durchwegs höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier willkommen. Um das bestmöglichste aus dem Urlaub herauszuholen, empfiehlt es sich das Club Rotana Paket zu buchen, da dieses unter anderem ein privates Strandabteil und eigenes Restaurant in Strandnähe bietet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben
Auch wenn wir das Reisebüro in der Pflicht sehen und darüber zu informieren, wäre es schön gewesen zu wissen, dass die Saison erst Ende September bzw. Anfang Oktober beginnt. Wir konnten leider nicht am großen Strand im mehr schwimmen gehen, da die Wellen noch zu stark waren. Vieles noch in der Vorbereitungsphase für die Hauptsaison war zb.:
-zwei Bagger die unseren kompletten Aufenthalt am Strand hin und her fuhren um alles auf Vordermann zu bringen
-einiges nicht geöffnet hatte, da zu wenige Gäste anwesend…
Wir sind 100% zufrieden und besuchten das Hotel zum zweiten Mal
Alle sind super…!
Sammy von der Rezeption, Salam vom Strand, jeder im service im Rotana Club Restaurant…!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Strandurlaub, sehr zu empfehlen!
Unser 2. Urlaub im Salalah Rotana Resort und wir hatten wieder eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Der Strand ist ein Traum, wunderschöne Anlage, leckeres Essen und überall sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Prima ist, dass man auch die Servicemöglichkeiten des Fanar mit nutzen kann.
Sehr schönes Hotel, Anlage mit kleine Häusern. Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr weitläufig. Das Essen war lecker. Besonders gut hat uns das Essen i. Hafen gefallen, welches inklusive ist.