Das gesamte Personal war durchwegs höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier willkommen. Um das bestmöglichste aus dem Urlaub herauszuholen, empfiehlt es sich das Club Rotana Paket zu buchen, da dieses unter anderem ein privates Strandabteil und eigenes Restaurant in Strandnähe bietet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war äußerst sauber und wurde jeden Tag gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ambiente im Restaurant war ausgezeichnet, sehr freundliche Servicekräfte. Es gab jeden Tag ein eignes Thema wie Thai, Omani oder Mexikanisch
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und höflich. Ich möchte Salam (Strand Service), Sammy (persönlicher Club Rotana Betreuer) und Ashok+Bindu (Restaurant Service) besonders hervorheben.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und lang gezogen. Der Wellengang war ein bisschen stärker, was jedoch zu einem Badevergnügen geführt hat
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Der Strandbereich (Club Rotana) ist äußerst ruhig und dient zur kompletten Entspannung. Zum Relaxen kann man noch extra Massagen und Behandlungen im Spa buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste grüße, Ahmed AFIFI Leitender Hotelmanager