Sehr schönes Strandhotel am herrlich weißen und gepflegten Sandstrand. Ausgezeichneter Service. Hervorragend geeignet zum Relaxen.
Wir haben ein Ozean View Zimmer gebucht. Dieses lag im Erdgeschoss mit sehr schöner Terrasse. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig , sauber und gepflegt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Wir haben das VIP Paket gebucht, das Angebot vor allem im Beach Ressort ist hervorragend mit angenehmer Atmosphäre. Das Getränkeangebot an alkoholischen Getränken ausreichend, wenn man bedenkt, das es im Oman grundsätzlich keinen Alkohol gibt. Das Vip Getränkesngebot gibt es allerdings nur zwischen 18 und 20 Uhr. Die a la carte Angebote sind feste Menüs.
Der Service war durchgehend sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 25 km von Salalah entfernt, an einem wunderschönen weißen und breiten Sandstrand. Wir sind vorher 10 Tage durch den Oman gereist und haben uns im Anschluss noch ein paar Tage im Salalah Rotana Resort Auszeit gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste grüße, Ahmed AFIFI Leitender Hotelmanager