Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten, von Wasserläufen durchzogenen Parkanlage direkt am Indischen Ozean mit einem sehr schönen sauberen Strand.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber viele Verbesserung nötig
Die Hotelanlage und der ganze Komplex war wunderschön angelegt und auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war auch ok, aber hatten wir nicht viel benutzt. Das essen war auch sehr gut. Der Rest war für mich kein 5 Sterne Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Resort bietet viel in hoher Qualität
Am Ende unserer tollen Rundreise noch Wärme, Strand und Erholung in diesem tollen Resort. Alles hat geklappt. Hatten kompetente Betreung durch Osama und überall sehr freundliches Personal. Die gebuchten Massagen waren unglaublich. Haben verschiedene Restsutant gebucht. Gratulation auch an alle Küchen für das sehr gute Essen. Auch die Zimmer, geräumig und immer sauber. Herzlichen Dank allen! Wir haben uns sehr gut erholt!
Unsere Vorschläge zum Strand:
Wegen der überall herumliegenden Zigarettenstummel würde ich das Rauchen nur an ausgewiesenen Bereichen erlauben, ähnlich wie an Flughäfen.
Leider finden einige Urlauber nicht einmal die ausreichend vorhandenen Abfallbehälter. Vielleicht könnten mehrsprachige Hinweisschilder (z. B. auf Polnisch) darauf aufmerksam machen, dass man auf die Sauberkeit des Strandes achten und die Mülleimer benutzen soll.
Die Überdachung, die eine größere Fläche beschattet, ist eine ausgezeichnete Idee,…
Wir kommen schon viele Jahre in das schöne Hotel und man kann sich entspannen und den Alltag vergessen. Der Service, die Mitarbeiter und das Essen sind sehr gut.
Sehr schöne Anlage mit einem Strand der seinesgleichen sucht. Zum erholen einfach perfekt. Leider viele Ostblock Gäste die nicht immer positiv auffallen.
Paradiesische Strände. Schöne Wüstenlandschaften und viele kulturelle Highlights. Wir kommen gerne wieder :-) Sehr Schade, dass es ab Frankfurt keine Direktflüge angeboten werden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die schöne Anlage bietet viel Platz und schnellen Service.
Es ist eine wunderschöne Anlage, in der man sehr gut versorgt wird. Beim Abendessen ist der Andrang manchmal groß, aber da es die Gelegenheit gibt, in andere Lokale auszuweichen, kann man sich dem entziehen.
Das Personal ist von außerordentlicher Freundlichkeit geprägt und man bemüht sich, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.