Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unsere kleinen Tochter dort. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Wer Luxus erwartet (vor allem im Badezimmer) sollte ein anderes Hotel nehmen. Wir waren mit der Preis/Leistung sehr zufrieden. Das Personal ist freudlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr gut und vielfältig. Die Anlage ist nicht überfüllt und sehr weitläufig. Die vielen Treppenstufen halten fit :)
Caro(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber eher kein Familienhotel
Tolles Hotel, Die Zimmer sind älter aber gepflegt sauber und man hat alles was man braucht. Anreise vom Flughafen ca 30 min. Essen klasse (endlich mal sehr landestypisch). Kommunikation ausschließlich in Englisch oder Türkisch
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Relaxurlaub
Ein wunderbar authentisch türkisches Hotel zum entspannen und einen auch kulinarisch schönen Urlaub zu verleben! Auch gut für Ausflüge und City!
Engin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum dritten, aber sicher nicht zum letzten Mal da
Zum dritten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Salmakis. Tolle Lage, tolle Architektur, toller Strand, toller Service, tolles Essen, alles top.
EKREM(41-45)Schweiz
SUPPER
Einfach super ich würde gerne weiter empfehlen. Hotelzimmer sind gross Hotel wahr auch gross Essen wahr sehr gut Personal wahr sehr liebe und nett
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderebares Urlaubserlerbnis!
Am meisten hat mir Personlich, die Kundenbetreung gefallen !! Direkt gegenuber von der Rezepetion ist eine Frau Ece, die wircklich sehr kompetent war. Meine Frau hatte Geburstag als wir im Hotel waren. Als ich mich dann schlau machen wollte bei der Rezeption, wass ich hier im Hotel fur meine Frau machen konnte ? Hat man mich ruber zu der Kundenbetreung geleitet. Dort wurde ich sehr herzlich empfangen von der Frau Ece und Frau Yaren. Die zwei Damen haben mir direkt viele vorschlaege gemacht von denen ich sehr…
Kadriye(26-30)Deutschland
Wir sind sehr unzufrieden
Wir wurden nur belästigt Wir mussten 1200tl zahlen für nix um das Hotel verlassen zu dürfen Es war sehr schlecht, wir haben uns sehr unwohl gefühlt Email an Reklamation ist schon raus.
Dilek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist in eine sehr guten Lage✔️ Das Zentrum ist in der Nähe (mit dem Auto in 5-10 erreichbar) ✔️ Das Essen war sensationell✔️ Das einzige was mich gestört hat war das ich nur durch den Balkontür ins Zimmer kam. ✖️
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut. Weiterempfehlung
Astreines Hotel. Sehr schöne Zimmer. Gute Qualität der Speisen. Freundlicher Service. Genug Plätze am Strand und darüber auf der Wiese. Super Wellness und Fitnessbereich.
Maria(31-35)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub in der schönen Hotelanlage
Ein schöner Aufenthalt am Meer. Fußläufig erreicht man die Stadt Bodrum und die Partymeile Gümbet Das Essen vielfältig. Das Personal größtenteils freudlich. Der Strand direkt am Hotel, das Wasser im Meer sehr klar.