Kassie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ohne Atmosphäre
Das Hotel liegt perfekt für einen Städtetrip, fast alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Auch die Metro-Station Cavour liegt nur ein paar hundert Meter entfernt. Die Appartements des Hotels sind verteilt in einem großen Gebäude untergebracht, in dem auch Mietwohnungen und Büros sind.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel für Städtetrip
Die Lage des Hotels ist super für einen Städtetrip! Alles ist Fußläufig zu erreichen. Service und Frühstück waren hervorragend!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Finger weg !
Noch nie habe ich in einem Hotel ein derartiges Missverhältnis zwischen Preis und Leistung feststellen müssen. Das Hotel liegt im 3. Stock eines Gebäudes, ohne dass auf der Straße darauf hingewiesen wird. Es zu betreten erfordert Durchhaltevermögen (kein Schild bzw. Name auf Klingelschild). Wir waren zwei Personen, die Einzelzimmer gebucht hatten und jeder von uns bezahlte sage und schreibe € 199 pro Nacht. Dies ist der Preis für ein 4-5-Sterne Hotel in Rom, aber nicht für das, was hier geboten wird : nämlich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Süßes Boutiquehotel, sehr zentral in Rom
Geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und hilfbereitem Personal. Für einen Citytrip prima geeignet! Wir kommen jederzeit gerne wieder.