Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern und toller Lage in Bangkok.
Tolles Hotel für den Bangkok-Aufenthalt! Sehr gute Lage und Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich hatte einen rundum positiven Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat keine Mängel. Wir sind komplett zufrieden gewesen von den Zimmern, Service bis hin zur Lage um Bangkok zu erkunden.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gute Lage
Das Hotelzimmer war insgesamt in Ordnung. Der Kühlschrank war zwar etwas laut und die Bettdecke hatte unten einen Riss, aber die Dusche war geräumig und sehr gut. Das Zimmer war an sich schön und bot eine tolle Aussicht, sodass ich es insgesamt als mittelmäßig gut bewerte und gerne weiterempfehlen würde.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern
Tolles Hotel. Die Lage ist Top. Man muss nur eine Straße weiter laufen und es gibt direkt viele Ausgehmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön und auch der Pool ist super. Fast den ganzen Tag über ist der Pool in der Sonne. Kann ich weiterempfehlen.
bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage in Bangkok
Unser Rückflug wurde verschoben, sodass wir nochmal 2 Nächte länger in Bangkok geblieben sind. Haben spontan das Samala Hotel gefunden und es war wirklich sehr schön. Tolles Frühstück, sehr schöner Pool, nettes Personal. Das Zimmer war auch sehr schön
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Neues Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist noch relativ neu. Die Lage ist top! Direkt nebenan befindet sich ein 7/11. Nach ca. 10 Minuten Fußweg hat man die Shoppingmall Terminal21 erreicht. Dort befindet sich auch die BTS Skytrain Station Asok.
LauraDeutschland
Tolles Hotel in Bangkok mit Pool, Fitnessraum und gutem Frühstück
Super Stadthotel in Bangkok. Hotel hat auch einen Pool und Frühstück. Sogar ein Fitnessraum. Zimmer waren groß und schön
Gutes Hotel für Städtereisen mit schönem Pool und leckerem Frühstück
Sehr gutes Stadthotel in Bangkok. Guter Pool und gutes Frühstück. Waren direkt 2 mal im Urlaub dort.
Tobi(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Bangkok
Sehr schönes Hotel. Nicht weit weg vom Zentrum und sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen war ebenfalls gut. Sehr zu empfehlen.
marcel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Pool und gutes Essen
Schönes Hotel in Thailand. Mit Pool. Nettes Personal und gutes Essen. Schöne Zimmer. Wir würden wiederkommen.