Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat alles was man benötigt um einen angenehmen Urlaub zu erleben. Den Service, den das Personal leistet ist sehr gut. Man braucht sich um so gut wie nichts zu kümmern. Das Personal hat mir fast jeden Wünsch von den Lippen abgelesen. Wenn wir am Pool eine Liege wollten waren Sie vorher schon zur Stelle und breiteten die Händtücher auf den gepolsterten Liegen aus, rückten den Sonnenschirm zurecht oder beim Früstück wurde uns serviert, an der Rezeption bekamen wir Tipps und Unterstützung in allen…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schönes Hotel
Hotel: sehr angenehm und ruhig. Zimmer nur zum Pool buchen! Pool sehr schön, Strand im Hotelbereich sehr sauber, im Bereich der Fischerboote ( ca. 200 Meter entfernt ) eine Müllkippe. Fischerboote machen auch in der Nacht sehr viel Lärm. Restauration sehr gut. Tip am Strand Richtung Lamai laufen, nach ca. 800m kommt das Restaurant New Hut.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alles ok, aber nicht herausragend
Waren 4 Nächte dort! Die Zimmer waren muffelig...so als wenn es schimmeln wurde! War nicht so toll! Die Service ist okay! Schade nur, das der Strand vom Hotel aus nicht zum Baden geeignet war! Deswegen war mehr am Pool los! Sehr viel russisches, lautes Puplikum! Frühstück war okay! Nicht herausragend! Sauberkeit des Hotels war gut!