Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandFür eine Woche in Ordnung
Die Lage und der Service im Restaurant und Bar ist gut.
Der Zimmer Zustand lässt zu wünschen übrig.
Der Strand ist gut in der Nebensaison ist das okay.
In der Hochsaison wollte ich dort nicht sein aber das wussten wir das dort die Hochburg der Partys ist.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Emre(26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍
Einwandfreier service jeden tag sauber handtücher frisch geputzer Boden einfach nur klasse personal
Ich würde immer wieder kommen und es jedem empfehlen
Lg :)
Lora(36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gern. Empfehlenswert
Direkte Strandlage. Zentral im Ortsteil Gümbet gelegen. Gute Nahverkehr-Anbindung. Bus hält direkt vor der Tür. Hoteleigener Strand.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Dennoch war die Reinigung während meines Aufenthaltes regelmäßig und gründlich. Ich hatte ein ANEX-Room auf der anderen Straßenseite welches sich…
ilker (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub
1 Woche wurden wir 2 Erwachsene mit 4 Kindern verwöhnt. Für uns und meinen Kindern war das Essen sehr gut, besonders die Pommes.
So einen guten Service habe ich bei einem 5 Sterne Hotel noch nicht gehabt. Aber wirklich alle Mitarbeiter in jedem Bereich, so was von zuvorkommend und hilfsbereit, danke an alle, besonders…
Verreist als Freunde • Juni 2024Gute Lage mit tollem Animationsprogramm
Zimmer sind top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Für ein Badeurlaub ist auch die Größe ideal.
Es gab täglich eine große variation an leckerem türkischem Essen. Die Bar ist bis spät Abends geöffnet und alle mitarbeiter an der Bar waren stets sehr freundlich.
Das Personal war rundum sehr hilfsbereit und haben sich sehr…
Nora Inge(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023Immer wieder gern
Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch völlig ausreichend für den Preis.
Nora Inge(36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gern. Empfehlenswert
Top Lage. eigener Strand mit feinem Sand. Freundliches und hilfsbereites Personal
Mitten im Partyviertel von Gümbet.
Etwas in die Jahre gekommene Möbel. Trotzdem schön sauber. Tägliche Zimmerreinigung.
Wir hatten das Nebengebäude gebucht. Fußläufig nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Spektakuläre…
Verreist als Paar • August 2023Im Zentrum und gute Qualität für den Preis
Die Zimmer sind renovierungs- und wartungsbedürftig. Die Klimaanlage ist in Ordnung.
Gumbet Strand und am Meer.
Zu Fuß zum Zentrum von Gumbet, im Zentrum. Es gibt immer Minibusse und Taxis vor dem Hotel.
Jürgen(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandMeinung zum Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, kostenlose Liegen, auf denen es immer einen Platz gab, genauso wie am Pool. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Tagsüber gibt es mehrere Aktivitäten. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Verreist als Paar • Mai 2023In der Mitte und wiederkommen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Die Klimaanlage ist ausreichend. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Gumbet Zentrum.
Alle Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Direkt am Meer.