Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit super Frühstück
Schönes Hotel, welches leider etwas in die Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich und Frühstück hervorragend.
Hans(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und Erzfeind ganz bestimmt wiederkommen. Es ist absolut ruhig, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist ausreichend, der Strand ist sauber und das Personal ist absolut freundlich.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War ok aber nicht super!
Netter Service jedoch in die Jahre gekommen. Frühstück geht leider gar nicht. Vorallem der Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Ana Lopez(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas in den Jahren runtergekommenes Hotel
Einzelne Renovationen wären langsam nötig, vorallem Badezimmer. Die Gartenanlage istvzwar sehr schön, doch hier wäre weniger wohl besser zu unterhalten. Das Frühstück war nach 2 Wochen zu einseitig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges, abgelegenes Traumresort
Wir hatten eine traumhafte, riesige Villa mit Meeresblick. Die Ausstattung und Sauberkeit waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr gut, wenngleich auch teuer für thailändische Verhältnisse. Die Preise des Wellnessbereichs haben uns ebenfalls abgeschreckt. Der Privatstrand ist ungeeignet um zu baden, da sehr viele spitze Steine im Wasser sind. Der Pool ist dafür sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Bis zum nächsten Supermarkt fährt man 5 min. Lamai…
GB(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in KoSamui (Samburi Beach)
Hotel war wunderschön und kann man weiter empfehlen. Lage war ruhig und doch in der Nähe von Chaweng, wo es Nachtleben, Shops und Entertainment gibt. Strand ist sehr sauber und nicht zu überlaufen.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Ort für entspannte Ferien
Die technische Anlage auf dem Zimmer mit der zentralen Bedienung am Bett ist sehr schlecht. Zwei Nächte waren dadurch schlecht weil die Anlage dachte, dass sie mitten in der Nacht klingeln muss. Ganz ohne Klingel war es viel besser. Die Ersatzanlage war auch defekt. Fehlbelegung der Tasten...
Dustin Akascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön, lecker, ruhig
Wunderschönes Hotel mit gutem Service und sehr zahlreich leckerem Frühstück. Lage ruhig und schön, direkt am Strand.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, unvergesslicher Urlaub!!
Die Hotelanlage ist wunderschön!!! Viel Grün und sehr harmonisch. Superfreundliche Mitarbeiter. Privatstrand, offenes Restaurant. Alles in Allem nur weiter zu empfehlen!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.
Wir waren im Februar / März für drei Wochen im Samui Buri Beach.Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch im weiteren verlauf unseres Aufenthaltes war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es ist ein schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, für viele etwas zu ruhig bzw abgelegen, ein Fahrzeug wäre von Vorteil. Der Garten des Hotel ist sehr schön und gepflegt, viel grün und das morgendliche Vogelgezwitscher ist wundervoll. Leider ist das Haus an sich in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre hier und da…