Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges, kleines Hotel in schöner Strandlage
Dies ist ein kleines, feines Hotel im Zentrum von Lamai. Also keine weiten Wege, Restaurants, Cocktailbars, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Im Hotel sehr ruhig. Und direkt an einem tollen Strand
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub am feinen Sandstrand
Kleines Resort direkt am Strand von Lamai. Freundliches Personal. Voll ausgestattete Bungalows in einem kleinen tropischen Garten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit kleiner Schwäche
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr schöne gepflegte Anlage .Deluxe Villa entsprach nicht ganz meinen Erwartungen.

Tim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub auf Koh Samui!
Eine kleine und wunderschöne Hotelanlage am Lamai Beach!!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal, wunderbares Essen und gute Getränke!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super familär geführtes Hotel
Perfekter auf Aufenthalt für einen kurzen Zeitraum. Das Hotel sieht auf den Bildern Größe aus als es ist, aber das tut der Gesamtbewertung keinen Abbruch. Frühstück mit Meerblick was will man mehr. Können die Zimmer auf der 2. Etage empfehlen. Es gibt allerdings kein Aufzug!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wir hatten unser Zimmer im dritten Stockwerk und einen wunderschönen Blick aus Meer. Der Pool ist schön, das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Anlage direkt am besten Strandabschnitt
super Resort am besten Strandabschnitt in Lamai, alles top hier, vom Personal, Lage und Einrichtungen, alles Fussmarschnähe
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Gesamtpaket
Ein gutes Gesamtpaket und rundum empfehlenswert. Man konnte die Roller direkt am Hotel parken und vom Hotel aus zu Fuß gut zu Lokalen und Märkten gehen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gemütliches authentisches Hotel, jederzeit wieder!
gemütliches authentisches Hotel, eines der schönsten am Lamai Beach mit Infinitypool - jederzeit wieder!!! ……………….
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, freundlicher Service!
Wir haben uns in dem Hotel 15 Nächte lang sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal, wenn man am Strand Lust auf einen Snack o.ä. hat, ist man in 2 Minuten in einem „family mart“! Genau so hat man Abends alles direkt vor der Tür. Durch einen schönen grünen Garten ist man in 3 Minuten vom Zimmer am Strand wo immer austeichend Liegen zur Verfügung standen!