Anette und Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Empfehlung unseres Reisebüros war goldrichtig
Auf der Küstenstraße aus Richtung Korfu-Stadt kommend erschrickt man vor soviel Beton in der Küstenlandschaft und zweifelt an der Bildergalerie auf der Homepage des Hotels. Die Innenansicht korrigiert dieses erste Bild zum Positiven - eine gepflegte, gartenarchitektonisch reizvolle Anlage wandelt den ersten Eindruck ins Gegenteil.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Bucht, Pool & Frühstück. (Viele Treppenstufen)
Das Hotel liegt in der schönen Kalami-Bucht. Es gibt ein paar Restaurants und einen netten Strand. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, dieses war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal war leider manchmal etwas schläfrig aber sonst waren wir zufrieden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel im keinen Ort mit traumhaft en Bucht
Traumhafte Lage von Hotel mit schöner Bucht im kleinen Ort.Der obere Pool ist der Traum ,Aussicht aufs Meer und Bucht .Das Hotel ist toll bepflanzt und gut gepflegt.
SamiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit charmanten Zimmern und leckerem Essen.
Für Erwachsene bietet das hotel alles was man braucht. Der Pool und die Lage am Hang sind sehr einladend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Erholungssuchende genau richtig.
Sehr ruhige, saubere und gepflegte Hotelanlage am Hang (2 Aufzüge) mit 2 unbeheizten Swimmingpools in einer kleinen typisch griechischen Bucht (Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert) und einer schönen Aussicht aufs Meer. Nettes Personal, fast familiäre Atmosphäre. Für Nachtschwärmer und Partypeople eher nicht geeignet, für Entspannungssuchende schon. Überwiegend englische Gäste (keine Hooligans, sondern eher ältere gesittete Leute).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bitte noch einmal!!!
In drei Worten: Einfach nur traumhaft!!!! Die Umgebung ist wunderschön, der Frühstücksbereich zählt zu den schönsten Orten, an denen ich je war, das Frühstück war ausgezeichnet, das Zimmer schön eingerichtet und super sauber, die Aussicht vom Balkon einmalig...ich möchte auf jeden Fall noch einmal dorthin!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Bucht, tolle Aussicht, viele Treppen
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht am Hang. Kleiner Ort mit 2 Supermärkten und 4 Restaurants. Toller Ausblick. Ruhiger Pool mit schönem Blick.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel, am Berg gebaut. Die Zimmer sind in kleinen Häusern. Sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr gut. Sehr ruhige Lage, Kiesstrand direkt gegenüber des Hotels beim hauseigenen Restaurant des Hotels. Mittagessen und Abendessen überteuert und Qualität mittelmäßig. Sehr wenige Parkplätze und nur für kleine Autos. 2 kleine Pools, der größere mit Barbereich auf dem Dach des Hauptgebäudes, der andere beim. Frühstücksbereich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wundervoller Ort, um Urlaub zu machen.
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Zimmer und Ausstattung wie beschrieben. Nette Hotel Mitarbeiter. Schöner Pool mit einem tollen Blick über die Bucht.