Ein schöner Palazzo direkt am Canal Grande von Venedig. Da werden Träume wahr und das Äußere verspricht schon sehr viel Stil und venezianische Eleganz.
direkt am Kanal gelegen mit eigenem kleinen Anleger und Terrasse, schönem Innehof und alt ehrwürdig eingerichteten Zimmer, Tolle Lobby, kleiner Frühstücksraum mit balkon zum Canale Grande, tolle Bilder, Marmortreppe
mit dem Wassertaxi leicht zu erreichen
zu Fuß nur sehr schwer durch ein Gassengewirr zu suchen
altes Haus mit altem Charme z.B. sehr steile Treppen, kein Lift
für Menschen mit Problemen an steilen Treppe, ein no go
Patina (auch in schwarz) in den Duschen, iiiiii
das Alternativhotel in das wir am ersten Tag weiterziehen mussten (Pesaro Palace) war um Längen besser
Künftig werden wir gleich dort buchen
Qualität -Preis leider nicht in der Regeln.
Einzelbettzimmer sehr klein, kein Spiegel.
Schön Aussicht nur beim Frühstück.
Service-Bar nicht gut, nicht belegt, kein Aperitif zu bestellen.
Es soll renoviert werden, manchen Türen etwas kaputt, auch Bodenbelag.
Super Lage direkt am Canale Grande, super Frühstück. Standardzimmer ist ausreichend und für italienische Verhältnisse wird ein tolles Frühstück geboten. Wer braucht mehr???
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Lage
Sauberes Hotel in sehr schöner Lage, mit Blick auf den Canale Grande vom Frühstücksraum. Der ist sehr eng gestaltet.
Service OK. Viele Restaurants in der Nähe.
sehr gut gelegenes Hotel, ideal für alle Art der Stadtbesichtigung; dazu ruhig gelegen; und man hat einen zauberhaften Bootssteg direkt am Canal' Grande
Zimmer riechte ubel. 3 etagen ohne lift (elevator) Schones altes gebaude leider slecht zu finden.
Gutes fruhstuck. Ich bekam kein kugelschreiber als ich den minibar formular einfullen wolte. Der nachtreceptionist sagte nur es gibt ein kugelschreiber auf jedem zimmer und wiederholte das. Es gab leider kein schreiber. Sky tv war nicht zum anfangen zu kriegen.