Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Magic Place in front of VENICE
Ein sehr besonderes Hotel an einem magischen Ort . Durch die Alleinlage erlebten wir eine unvergleichbare ruhige, entschleunigte Zeit fernab des touristischen Trubels in Venedig. Einzigartige Weite und extrem gepflegt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel auf eigener Insel - traumhaft
Tolles Hotel auf einer eigenen Insel von Venedig. Joggingrunde auf der Insel - genau 1 km. Pool, Anlage, Restaurant - alles traumhaft. Zimmer sind groß und stilvoll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantisches Hotel in besonderer Lage
Die Zimmer sind in einem etwas älteren Stil eingerichtet, was man mögen muss. Abgesehen davon sind die Zimmer sehr groß und man hat einen super Blick auf die venezianischen Bucht. Das Kempinsik Personal hat uns rund um die Uhr verwöhnt und wir hatten einen tollen Aufenthalt auch an regnerischen Tagen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zu teuer aber schön
die taxikosten mit dem boot sind völlig überzogen wir haben aber zumindest ein schönes zimmer upgrade bekommen
Martin(46-50)Deutschland
Flucht der Touristen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schick und erholsam in Venedig
Wunderbares erstklassiges Hotel auf der Insel San Clemente mit Blick auf Venedig. Hervorragende Zimmer. Perfekte Ausstattung. Ideal zur Erholung vom Trubel in Venedig. Erreichbar mit Wassertaxi, das vom Hotel teilweise im Preis inkludiert organisiert wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hotel auf Privatinsel
Flughafentransfer per Gondel und Schnellboot. Teuer, aber ein so luxuriöses Erlebnis. Man hat einen unglaublichen Blick auf die Stadt!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahe der Stadt gelegens komfortasbles Haus
Nähe der Stadt Venedig (sichtbar) mit gutemr SchifftaxiverbindungRiesiges Haus vom ehemaligen Kloster zu einem Hotel mit 109 Betten umfunktioniert; die markantesten Atraktionen sind von der Insel bzw. Zimmerfenster ersichtlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zu teuer für Service & Qualität: keine 5 Sterne
Hotel liegt auf einer Insel und nur mit Boot zu erreichen; Preise überteuert für Qualität der Speisen und Service; war geschäftlich dort, aber würde privat nicht wieder kommen; Zimmer war in Ordnung und großzügig