Antonin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub ist empfehlenswert
Urlaub ist empfehlenswert, das Essen hat nicht besonders geschmekt, Preis-Leistungs verhaeltnis. ist im Ordnung. Wúrden wir weiter empfehlen, besonders gut fůr Familien mit Kindern. Urlaub ist empfehlenswert, das Essen hat nicht besonders geschmekt, Preis-Leistungs verhaeltnis. ist im Ordnung. Wúrden wir weiter empfehlen
Thomas(46-50)Österreich
Schöne Lage, großer Trubel
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, freundliches Personal, Strand für ganz kleine Kinder besonders gut geeignet, da sehr flacher Sandstrand, zum Schwimmen muss man sich weiter entfernte Buchten suchen, zu Fuß möglich! Das Essen hat gute Qualität , angemessen für ein 3-Sterne-Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten jede Menge Spaß mit den Kindern am Strand und im kristallklarem Wasser. Die Leute sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker und das Kinderbuffet hat uns viel Ärger erspart. Das Neu angelegte Außengelände ist wirklich schön geworden. Leider haben wir nicht das gewünschte Familienzimmer bekommen, hatten aber die Wahl zwischen 2 Doppelzimmern oder einem Doppelzimmer mit Sofa. Bei zwei kleinen Kindern - somit war unser Zimmer etwas klein (ein Doppelbett und ein Sofa für 4…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für 2/3 Sterne angemessen! Uns hat's gefallen
Wir waren im neu renovierten Family Hotel untergebracht. Gästestruktur: gefühlte 90% Österreicher und Deutsche, sonst z.B. aus Ungarn und Slowenien. Fazit: Besser als erwartet (wenn man so manche der vorherigen Rezensionen liest), für ein **/*** Hotel angemessen, aber auch nicht mehr. Schöner Strand, saubere Zimmer, Essen mittelmäßig. Uns hat es gefallen!
Gerhard(46-50)Österreich
Familienfreundlich
Im Hotel war alles Ok bis auf die Größe des Zimmers. Wir hatten keinen Sessel bzw. keine möglichkeit die nassen Schen zu trocknen. Das Essen war ok, das Personal sehr freundlich. Die Klimaanlage im Speisesaal bläst an manchen Stellen sehr unangenehm.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sandstrand PUR auf 1,5km länge
Wir waren als Familie unterwegs und hatten 2 nebeneinader liegende Zimmer mit Balkon zum Meer mit einer herrlichen Aussicht.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eltern und Kinderparadies in Lopar - San Marino
Wir 59 u. 62 Jahre jung besuchten diese Anlage mit unseren beiden Kinder zum ersten Mal vor 34 Jahren. Auch in den Folgejahren bis heute ist uns diese Anlage mit Ihrer Lage und Leistung lieb und Wert. Diese Anlage ist für normal gebliebene Gäste die eine 2-3 Stern Anlage zum entspannen suchen ideal. Danke an Holiday Check es war von a-z perfekt.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Lopar
Wir waren im Hotel Lopar für 6 nächte.Die Zimmer war sehr schmutzig, es wurde nich die Bettwäsche gewechsellt und nicht gründlich gereinigt.Im badezimmer war es verschimmelt und die Fliesen waren überrall kaputt.Auch die Terasse war gefährlich für unsere Kinder weil die ganze fliesen kaputt waren. Mit dem Frühstück/abendessen waren wir sehr zufrieden , Es war immer genügen auswahl , ausreichend und sauber.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Hotelanlage, kinderfreundlicher Strand
Hotel im guten Zustand, leicht erweitertes Frühstücksbuffett - aber kein Obst!, Strand für kleine Kinder sehr gut geeignet, für Schwimmer weniger, die Atmospähre beim Abendessen wie in einer Kantine, das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung - jedoch nichts für Feinschmecker. Die Anlage ist für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Furchtbar
Wenn man nur den ganzen Tag sonnen und schwimmen will, dann ist dieser Urlaub perfekt, aber für diejenigen die etwas unternehmen wollen, denen rate ich sucht euch ein anderes Hotel bzw. eine andere Insel, weil viel zu sehen gibt es dort wirklich nicht. Die Zimmer waren sehr klein und nicht gerade sauber, naja mit dem Preis kannst auch nichts besseres erwarten. Der ältere Kellner war sehr unhöflich!! Nur weil ich ein paar Kilos zu viel habe, hat dieser Kellner gleich zu mir gesagt ich dürfte nur Salat…