DavidÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder! Bitte vermeiden.
Unsauberes, altes und sehr renovierungensbedürftiges Hotel mit eklehartem Kantinenessen!
Bianka(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Lopar. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Bad ist geräumig. Kein WLAN auf dem Zimmer
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbares Erlebnis mit tollem Service im Resort
Hat uns alles sehr gut gefallen und das Wetter war ein Traum, auch der Service im Resort war total super und zuvorkommend
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen!
Essen ist grausam. Noch nie so liebloses, geschmackloses Essen in einem Hotel erlebt. Restaurant ist ein Bunker aus jugoslawischer Zeit. Unser Zimmer war aber okay
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotelzimmer ist gut, der Rest ist alt……
Die Zimmer sind renoviert und sauber, das Personal an der Rezeption ist freundlich und stets bemüht. Das Housekeeping ist freundlich und arbeitet sauber.
Jana Runda (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub
Netter Service, super Lage, schöner Strand. Bin gerne jedes Jahr hier. Es gibt auch gute Parkmöglichkeiten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genau das richtige für Erholung mit Kids
1A Sauberkeit, sehr freundlich und kindergerecht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich am Abend. Das Frühstücksbufet war etwas einfältig, gerade was die Wurst betraf. Wer auf WLAN angewiesen ist, der muss sich in der Lounge aufhalten, jedoch ist auch dort dies nur sehr schwach verfügbar. In den Zimmern ist keins vorhanden. Die Umgebung ist gepflegt und der Strand bietet reichlich Liegen und Sonnenschirme gegen einen schmalen Taler an, auch sportlich kommt man auf seine Kosten. Eine Reise dorthin, gerade…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima
Prima Zimmer, sehr guter Service, tolles Essen auf der Dachterasse, nah am Strand. Für Familien perfekt Gute Zimmer und sehr flach anfallender Strand. Absolute Empfehlung
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Sommerurlaub mit Kindern
Wir haben mit unseren Kindern den Sommerurlaub hier verbracht. Es gibt mehrere Gebäude, die zum Hotelkomplex gehören. Alles am flachen Sandstrand gelegen. Liegen und Sonnenschirme können gegen Gebühr, bei uns waren es 18 Eur am Tag gemietet werden. Die Umgebung ist wunderschön Pinien und Palmen säumen die Wege. Es gibt diverse Souveniershops in der Umgebung sowie Bars uns Cafés. Die Preise sind moderat, wie in den meisten Touristenzentren. An der Anlage sind auch Parkmöglichkeiten kostenfrei vorhanden. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Personal und Problemen mit dem Auto.
Kein Lift Zimmereinrichtung sehr alt Personal sehr unhöflich Man wird hinters Licht geführt Abendessen jeden Abend das gleiche