mb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
mb
zimmer waren in ordnung, essen könnte besser kordiniert sein, ggf. früher öffnen, sonnst strömen ca. 100 Gäste auf einmal, und dann wird das essen kalt. essen note 4. Frühstück war ok. Strand war sehr dicht, das war super.
Danijel (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
San Marino Plaza Hotel
Frühstücksbuffet *** Wenig Abwechslung, oft funktioniert die Kaffeemaschine nicht richtig Abendbuffet *** Fast immer selbe oder ähnliches Essen (Nudeln), das Restaurant hat es nicht geschafft in 7 Tagen einmal cevapcici oder Burek zu servieren(es wird von einem Kroatischem Restaurant erwartet mehr Kroatische Gerichte zu servieren.) Abendzeit 19-21 Uhr ist zu kurz, für Familien mit kleinen Kindern wäre es besser 18:30 zu starten. Ende wäre 21:30 besser Hotel Plaza **** Zimmer 111 Zimmergrösse **** Klima **** WiFi…
Jennifer (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Also wir kommen nicht wieder!
Wir waren von 06.08.-13.08.2023 in Sunny Marino Lopar untergebracht.Das Hotel an sich ist nicht schlecht!Für 3 Sterne kann man nicht mehr erwarten!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Plaza top. Sahara und rab eher Flop
Das Plaza ist ein schönes Hotel . Sahara und rab nicht unbedingt zum empfehlen. Geräumige Zimmer im Plaza. Leider hat die Qualität des Essens stark nach gelassen .
Gordana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Hotel
Sehr schönes Hotel Resort, extrem schönes Umgebung, alles tipi topi sauber, wir waren im Hotel Lopar Family im großes Junior Suite, Personal alle extrem freundlich, nett und hilfsbereit. Essen lecker, Strand schön, sauber, mann kann nicht glauben, wie ruhig diese Leute leben, alle ohne Stress, für alle Personal plus 10. Chef von Hotel sehr nett, werden sicher noch kommen und anderen empfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für billiges Reisen geht es.
Wird leider in den letzten Jahren immer schlechter. Speisesaal seit ca. 15 Jahren gleich. Sorry aber deutsche Gäste eine Katastrophe. Essen teilweise schon am Buffet. Am Abend sehr laut im Restaurant. Für billiges Reisen geht es.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zur Not kann man hin!
Hotel liegt am Hang und besteht aus mehreren Gebäuden. Bis auf ein Gebäude sind alle von aussen renoviert.Das unrenovierte Veli Mel sieht aus wie noch 1990 als ich das erste Mal das Hotel besucht habe. Der Speisesaal liegt unterhalb der Hotelgebäude und ist separat.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder perfekt für Erwachsene es geht so
Wir sind eine vierköpfige Familie und sind wegen den Kinder in das Hotel gefahren. Zimmer war sauber aber die Anlage musste erneuert werden.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Familiären Urlaub ist es perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist für jedermann etwas dabei. Preisleistung stimmt. Kommen gerne nächstes Jahr wieder !!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
toller Sommerurlaub 2022
Das Hotel hat eine super Lage zum langen feinsandigen Sandstrand. Die Zimmer sind ( im veli Mel, und Family Hotel, gut. Nicht all zu groß aber sauber.das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ( für meine Begriffe) gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag 2 verschiedene Suppen , und Salat , vor den Hauptgerichten. Der Nachtisch ist auch immer gut.gut finde ich auch das die Getränke beim Essen frei sind