Wir waren im älteren Teil der Anlage (Studio) untergebracht und das erste Zimmer welches wir zugewiesen bekamen war ziemlich ab gewohnt. Mief vermutlich durch Rauchen des Vormieters machte das Einziehen unmöglich. Sauberkeit im Bad war bedenklich. Seifenreste und massenhaft Haare waren überall verteilt. Bekamen jedoch total unbürokratisch neues Zimmer zugewiesen.
Die Anlage ist für österreichische Urlaubsgäste so gut wie überhaupt nicht ausgelegt! Zielgruppe sind spürbar Engländer, Deutsche aber auch Holländer.…
Das Hotel liegt etwas erhöht und man braucht ca.5.Min zu Fuß an den sehr schönen Strand.Das Essen war gut und schmackhaft. Die Cocktails an der Bar schmeckten lecker und man konnte im Freien sitzen.Zimmer war sehr groß (Apartment) mit zwei Balkons.Pool haben wir nicht genutzt, wir waren lieber im Meer baden.Personal sehr freundlich.Ausflüge haben wir mit dem Bus nach Ibiza-Stadt und mit dem Taxiboot zum Hippiemarkt gemacht. Wandern ist auch zum empfehlen.Gutes Schuhwerk mitnehmen.
Für die Familie mit der Kleine Kinder ist sehr Ideal. Mit der Auto kann man sehr gut die Umgebung erreichen und auch genossen. Also Auto ist Empfohlen wert. Sehr ruhiger Strand. Sport und Wasser Aktivitas sind zu Verfügung.
insgesamt ein gelungener, sehr erholsamer Familienurlaub, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Wer Wert auf umfangreichere Animation oder Ausgehmöglichkeiten legt, wird hier vermutlich enttäuscht.
Für den günstigen Preis können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind teilweise wie kleine Ferienwohnungen aufgebaut und haben sogar eine kleine Küche. Das tröstet über das eher schlichte Essen hinweg.
Für ein 3 Sterne Hotel super!! Sehr schöne SAUBERE Zimmer!!! Sehr nettes Personal! Auch der Zimmerservice (Reinigung) sehr nett, und nicht laut!! Wie in manchen Bewertungen abgegeben!
Das Essen war immer sehr lecker! Es gab immer Pommes und Pizza für Kids, aber dafür auch jeden Tag abwechselnde Fischgerichte,Fleisch, Spanische Gerichte, Gemüse u.a. !! Viel frisches Obst, und leckere Nachspeise! Viele Nationalitäten u.a. England, Spanien, Schweiz und Deutsch
Für den Preis kann man nichts zu meckern haben!!! Es ist…
Das Hotel San Miguel Park liegt unterhalb vom Esmeralda Mar und ist etwas näher gelegen zum Strand. Die Anlage ist insgesamt überschaubar was für Familien mit Kindern schön ist, denn man kann sie auch mal allein rumrennen lassen. Die Familienappartements sind schön groß und man hat einen Balkon. Insgesamt sehr sauber. In der Haupsaison sind etwas wenig Schirme am Pool aber bis Mittags gibr es auch schattige Plätze. ES IST KEIN 4 STERNE HOTEL und wenn man das erst einmal verinnerlicht hat, kommt man auch mit den…
Es war ein schöner Urlaub mit "aktzeptablen Hotel"
Es war im insgesamten ein schöner und erholsamer Urlaub. Es lag auch daran das das Hotel sehr abschüssig ist, das wir vorher aber auch wussten. In der Nähe (ca300m) gibt es ein paar Läden wo man das nötigste bekommt,u.a. auch ein Mietauto.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit Mietwagen empfehlenswert
Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen war OK, für jeden etwas dabei. Mietwagen empfehlenswert, in der Nähe gibt es jedoch auch per pedes einige lohnenswerte Ziele (Höhle, Wehrturm, Nachbarbucht). Ärgerlich war nur das Animationsprogramm der Nachbarhotels, von dem wir abends zugedröhnt wurden.
Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer wurden täglich gereinigt außer am Sonntag. Das Essen hat geschmekt, jeder konnte was passendes finden. Personal ist sehr freundlich. Für die Familien mit Kleinkindern werde ich die Anlage nicht gerne weiterempfehlen wg. Bergen. Ansonsten alles super. (Außer, dass im Meer ab und zu Quallen aufgetaucht waren)