Es ist ein nettes und kleineres Hotel. Es liegt fussläufig zum Strand. Wir hatten ein komfort Sudio gebucht mit HP Plus. Diese Sudios sind modern und freundlich eingerichtet. HP empfiehlt sich, da der Ort recht klein ist und es somit wenige Restaurants vorhanden sind. Das Studio und die Anlage sind sauber und das Essen fand ich lecker.
Hotelanlage gut gelegen. Und für 3 Sterne völlig in Ordnung! Appartement sehr hellhörig, so dass man alles vom Nachbarn hören konnte!
Essen war o.k. nur ordentlicher Kaffee zum Frühstück wäre schön. Den gab es erst ab 11:00 Uhr.
Handtuchservice für Pool und Strand gab es nur gegen Gebühr!
Die Unterkunft war wirklich sehr schön. Es war kleiner und ruhiger als ich es bisher gewohnt war. Der Speisesaal beispielsweise war klein und sehr übersichtlich. Es hat eher einer Mensa geähnelt als einem großem Speisesaal. Das war wunderbar. Es hat die Unterkunft sehr viel familiärer und angenehmer gemacht. Man geht nicht in so großen Menschenmassen unter und hat nicht das Gefühl, dass es einfach nur eine Massenproduktion ist. Man hat sich sehr wohl gefühlt und der Fokus lag auch eher auf den Einzelnen. Die…
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nah am Strand. Das Essen war immer frisch, meist sehr einfach und unspektakulär, aber bot zwischendurch auch immer mal wieder eine Überraschung. Es gab mehrmals Paella, mit frischen Shrimps und Muscheln, sowie täglich frischen Fisch. An der gut gefüllten Eistruhe konnte man sich als all-inclusive-Gast den ganzen Tag bedienen und auch Cocktails, Wein, Bier und Softdrinks waren den ganzen Tag verfügbar. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren etwas spärlich, aber gebraucht hat man…
Nettes Hotel, Gäste gesamteuropäisch geprägt. Einige Unterkünfte liegen weiter oben im Hang und können für Menschen mit einer Gehbehinderung etwas beschwerlichen zu erreichen sein. Dies könnte man aber sicherlich mit der Rezeption abklären. Personal war durchweg freundlich und das Essen war angemessen und gut.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns stets gut beraten und geholfen. Sie sind sehr Kinderlieb und hatten großes Verständnis. Das Hotel war wie beschrieben. 2 1/2 Sterne und kein großer Luxus, aber es war alles da was man für einen guten und erholsamen Urlaub braucht für angemessenes Geld. Upgrades waren jederzeit gegen Aufpreis möglich! Gerne wieder!
Die Einrichtung und die Aufteilung des Apartment s
war sehr schön. Die Anlage hübsch, nicht gerade
Für Leute mit Problemen Stufen zu gehen.
Der Pool sah im Foto größer aus.