Alina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gute Lage in der Stadt Hanoi im zentrum altstadt.
Gute Lage, sehr bequeme und große Betten. Leckere Cocktails an der Poolbar. Freundliches Personal. Frühstück ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit herzlichem Service und komfortablen Zimmern
Zentral gelegenes Hotel mit familiären Touch. Die geräumigen Zimmer und der freundliche und zuvorkommende Umgang haben uns den Aufenthalt versüßt
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliches Hotel mitten in Hanoi
Kleines Hotel im Herzen von Hanoi gelegen. Die ganze Stadt lässt sich von hieraus zu Fuss erkunden. Der Verkehr hat es allerdings in sich.

Pawlos(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Gastfreundschaft
Wir kamen direkt vom Flughafen im Hotel an. Das Personal des Hotels begrüßte uns und nahm sofort unser Gepäck entgegen. Während des Eincheckens und der Vorbereitungen für unser Zimmer begrüßten sie uns mit einem frischen Saft und versorgten uns mit allen Informationen, was es in der Gegend zu finden gibt, wo man essen kann und welche anderen Möglichkeiten es gibt.