Ein sehr ungepflegtes Hotel. Zimmer dreckig und im Restaurant ebenso verschmutztes oder kaputtes Geschirr. Das Hotel schließt über den Winter, das hat man schon bei den Getränken und Speisen gemerkt, war fast nichts mehr da. Das einzige schöne war die Lage des Hotels, direkt am Strand, alles andere nie wieder.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe (nur durch eine Strasse getrennt) von Letojanni. Die Zimmer sind einfach, verfügen aber über Klimaanlage, kleinen Kühlschrank sowie kleines TV-Gerät. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse gut und ausreichend, ebenfalls das Abendessen welches aus einem kalten Vorspeisenbuffet, einer aus 2 Gerichten wählbaren weiteren Vorspeise sowie aus einem aus 2 Gerichten wählbaren Hauptgang sowie Nachspeise besteht. (wer 5 Sterne…
Sehr schönes, einfaches Hotel. Zimmer sind in einem guten Zustand, ebenso der Balkon. Bis auf ein paar Handtücher, die anfangs kleine Flecken hatten, sehr sauber. Im August machen auf Sizilien auch viele Italiener Urlaub, die Gästestruktur war gemischt, Italiener, Deutsche, Schweizer und auffällig viele Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Das Alter der Gäste ist ebenfalls gemischt, jung und alt ist hier vertreten.
Top Service.
Unterbringung bei uns in Österreich, keines Sternes würdig.
Lose Gegenstände und defekte Zimmerausstattung.
Allerding das Essen war ein Traum.
Weiters bleibt der Meeresblick unvergessen.
Prima Reisen ist ein Busunternehmen welches Tagesausflüge zur vollsten Zufriedenheit ausführt.
ich war auf der Durchreise und heilfroh nach dem Flug in mein Zimmer zu können. Leider war es ein HInterhofzimmer.noch eine Nacht mehr und ich hätte Depressionen bekommen. ANsonsten, alles sehr sauber,freundliches Personal.Wenn länger, dann sollte man auf jeden Fall ein ZImmer mit Meerblick nehmen.