Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis -Leistungs-Verhältnis
Wir waren zu 5. als Freunde dort. Hat uns alles super gefallen!! Hotel hätte mehr Sterne verdient!!! Auch das Essen war super ! Bedienung sehr nett! Man konnte schnell zum Strand und der Partyarea kommen!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Es ist eine einfache in den Jahren gekommen nette Bungalow Anlage mit nettem Personal und guter Küche, teils mit familiärer Atmosphäre
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mittelklasse
Personal Top Unterkunft ok aber zu hellhörig Anlage gepflegt ..zu alt Halbpension zum Hotel passend Personalführung 6-
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
angemessen
Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen in einer schönen Anlage..................................................
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne nochmal dort
Große Bungalowanlage die schon etwas älter scheint. Es wirkt alles schon etwas abgegriffen, ist aber sauber und man kann sich wohlfühlen, wenn man von einer reinen Übernachtungsmöglichkeit nicht viel Luxus erwartet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral und mit Abstrichen ruhig*
Zentrale gute Lage, allerdings nur mit Abstrichen ruhig, mittlerweile gute Verpflegung. Guter Service, aber Bezahlfernsehen!!!
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer, einfach aber gut.
Nette Bungalowanlage mit viel Grün. Für unsere Ansprüche vollkommend ausreichend. Die zentrale Lage ist auch gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solide preisgünstige Bungalowanlage
Die Anlage liegt sehr zentral direkt in Playa del Ingles in der Nähe vom Yumbo Center. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Gartenanlage ist großzügig und es können drei Pools genutzt werden. Die Bungalows sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber alles ist tip top sauber. Die Gastronomie hat mich überzeugt. Pro: - sehr nettes Personal in allen Bereichen - tolles frisch gekochtes Essen, besonders das Frühstück ist wirklich klasse. Säfte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach aber gut und sehr sauber
wunderschöner Garten und Anlage 2 saubere Pools und gutes abwechslungsreiches Essen. saubere Appartements und täglicher Handtuchwechsel inclusive. Leider war eine Baustelle innerhalb der Anlage direkt neben unserem Appartement, ab morgens 6:30 Uhr wurde es sehr laut O:-(