Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
alles ok
Die Bungalowanlage liegt sehr günstig für alles was man so in Playa del Ingles machen kann,15min zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung reichlich vorhanden.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
wenn man ruhe haben möchte .
wenn man ruhe haben möchte ist die anlage gut, der pool ist sauber und die handtücher werden jeden tag gewechselt......der strand ist ein wenig entfernt, leider ist die poolbar geschlossen und das dazu gehörte restaurant auch, preis leistung stimmt nicht ganz.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erfahrungsgemäß gut.
Zentrale Anlage, kurze Wege, freundlicher Service, ruhig mit teilweise zu lauter Animation durch die Nachbaranlage.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Herzliche Bungalowanlage
Auf Grund der Situation sehr ruhig, dafür sehr erholsam. Man merkt, wie sich das gesamte Personal der Anlagen sowie der Gastronomie auf der Insel sich selbst über die paar Urlauber freuen und wir hoffen, dass sich die Lage bald wieder ändert! Trotz Ausgangssperre und Maskenplicht haben wir den Urlaub sehr genossen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Als Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub doch gut.
Wir waren Mitte August 2020. vor der Reisewarnung hier. Die Bungalow-Anlage ist zweck-entsprechend, Luxus kann man keinen erwarten, dafür paßt der Preis wirklich. Die Gartenanlage sieht gepflegt aus und wirkt einladend. Da wir den Bungalow in Corona-Zeiten ausschließlich als Selbstversorger und nur zum Übernachten benutzt haben können wir nicht viel mehr berichten. Der Pool ist ausreichend, Liegen sind kostenfrei vorhanden. Der Bungalow und die Außenanlagen wurden gepflegt und regelmäßig gereinigt. Ob man sich…
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überleg Dir die Buchung genau, informiere Dich vor
Die Anlage ist vor 40 oder 50 Jahren modern gewesen, nun doch renovierungsbedürftig. Dies gilt besonders für den Bereich Terraflor. Wir wurden im Bungalow 157 einquartiert, wirklich renovierungsbedürftig. Alle Fenster und Türen vergittert (Gefängnisaufenthalt kommt einem da in den Kopf), über dem Kopfende am Bett ein Brett, darunter zwei Leuchtstoffröhren, das ist das Leselicht. Der Tresor zwischen den Betten ist dann der Nachtschrank. Eine nervende (weil zu laute, Geschmack ist ja eine andere Frage)…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder
Preis/Leistung Top! Zentrale Lage, ruhig und sehr freundliches Personal. War bereits mehrmals in dieser Bungalow Anlage.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme gerne wieder
Sanom Beach völlig neu. Zimmer angenehm, wenn auch klein, alles vorhnanden für bequemes Wohnen. Hotel liegt zentral, einigermaßen ruhig. Service optimierbar; Essen durchschnittlisch, aber ausreichend und genug Abwechslung. Personal insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Besser nur mit Frühstück
Gute Lage, Glückssache welchen Bungalow man bekommt, sehr hellhörig, Abendessen schlecht, Frühstück ist ok.......
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit Frühstück als Verpflegung prima.
Zentral, aber ruhig gelegen, leider mit teilweiser lauter Animation des Nachbarhotels, Netter Service, gern wieder.