Sehr gepflegte Anlage, freundlicher Familienbetrieb, freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr ordentlich, zentral gelegen, dennoch sehr ruhig, schöne Gartenanlage, schöner Pool
Nachdem wir ein anderes, geeignetes und ruhiges Appartement erhalten haben, waren wir voll Happy. Von der Geschäftsleitung haben wir sogar, da wir dort schone mehrere Male ein Appartement gemietet haben , zu unserer Überraschung eine Flasche Rotwein auf das Zimmer erhalten. Was will man mehr.
Sehr veraltet. Keine Klimaanlage in Bungalows und Studios. Das ist ist ausreichend, aber nicht hochwertig. Es werden keine frische Melonen aufgelegt. Die aufgelegten Melonen sind überreif und faul gewesen. Die Sauberkeit ist nicht gründlich in den Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bungalow-Anlage mit starken Schwankungen
Die Bungalow-Anlage liegt nördlich des bekannten Yumbo-Centers und ist eigentlich ganz schön. Im Gegensatz zur benachbarten Miraflor-Anlage, deren Anlagen weitgehend mitgenutzt werden können, wird hier aber zum Beispiel bei den Grünanlagen weniger Wert auf Pflege gelegt. Für Freunde und Familien aber gleichermaßen gut geeignet.
Ein großer Teil wurde bzw. wird gerade umgebaut. Dabei wird ein Bungalow aber immer so umgebaut, dass nachher zwei daraus werden. Das ist schon ganz schön eng.
Für einfache Verhältnisse sehr gut,sauber und liegt zentral,was ich besonders gerne habe,da ich lieber zum Strand paar Kilometer laufe,als zu nächtliche Party.
Anlage schon veraltet,wird aber durchgehend renoviert,Personal einfach herzlich und hilfsbereit. Wer mehrstöckige menschliche Ameisenhaufen nicht mag,ist hier richtig!
Wir waren 10 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut für jeden was dabei . Personal sehr freundlich . Die Zimmer waren mit dem notwendigsten ausgestattet und sauber. Preis Leistung war definitiv gut. Wer allerdings Luxus erwartet sollte sich ein höheres Budget setzen und woanders übernachten.
Die Lage war gut 5 min zum Jumbo und ca 20 min zum Strand alles zu fuss versteht sich, man kann auch Taxi fahren, geht ab 2,40 € los. Zum Strand nach maspalomas kostet es ca 5,20€ und ist ca. 4,5 km mit dem…