Susanne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Sana Berlin Hotel! Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und das Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war auch sehr groß und man hatte eine tolle Sicht. Der Fitnessbereich war auch gut. Lage ist auch super
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes und gutes Berliner Hotel
Das Hotel kann wirklich nur weiterempfohlen werden: Sauber, modern und gut gelegen. Auch der Service muss lobend erwähnt werden.
Silke (36-40)Österreich
Business Hotel in guter Lage
Sehr stylisches aber dunkles Stadthotel. Meetingräume sind auf ein Minimum beschränkt. Fitnessraum: auf engen Raum, aber alles notwendige da. Sehr schöne Dachterasse
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage. ÖPNV ist schnell zu erreichen. Zimmer sind ein Traum. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Zimmerservice war sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel für einen City-Trip
zentral gelegenes, sehr schön eingerichtetes Hotel: großzügige Zimmer und netter Service. Gute Lage um die Stadt zu erkunden.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war klasse. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück sehr reichhaltig. Nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider ein Flop!
dunkle, in die Jahre gekommene Hotelzimmer die nicht wirklich sauber waren. Das dunkle Interiour kann selbst das nicht "verstecken". Aber die Toilette im UG zu den Parkhäusern, die war wunderschön und sauber!
Falk(41-45)Deutschland
Gute Alternative
Sehr großes Zimmer, Die Bar wirkt etwas kühl. Das Personal war aber sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Ibukunolu(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert, aber eher als 3Sterne Hotel
War ein zolles Zimmer. Gefiel meinem Sohn. Nur kein Balkon. Und die Rollo konnte ich nicht runterdrehen, so dass das Zimmer zu hell war. Im Sommer ist das nicht cool
Roger (41-45)Deutschland
Sana nicht wieder!
Das Hotel ist ziemlich Dunkel eingereicht. Dadurch sieht man alles auf dem Boden. Sehr viel Staub hinter der Schiebetür im Zimmer.