Nastia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ich war nur eine Nacht im Hotel, weil ich ein Event besucht habe. Mir hat mein Aufenthalt sehr gut gefallen und ich würde es bei meinem nächsten Trip nach Berlin auf jeden Fall wieder buchen, vor allem die Suiten lohnen sich hier.
Nastia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr stylisches Hotel, klare Empfehlung.
Ein stilvolles City Hotel mitten in Berlin, mit dem man nichts falsch machen kann. Vor Allem die Suiten lohnen sich hier, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Lage und gutes Preis-/Leistung Verh.
Für einen Stadt-Trip eine sehr gute Alternative. Zentral gelegen und in Summe ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in Berlin
Das Sana Berlin liegt fussläufig zum Kurfürstendamm und dem KaDeWe. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern, sehr zum Wohlfühlen. In der oberen Etage befindet sich ein Pool und eine Sauna.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Standard City Hotel mit perfekter Anbindung
Gutes Standard Hotel, grosse Zimmer, sehr schöne stylische Badezimmer-Einrichtung, Ambiente insgesamt "modern-dunkel", sehr freundliches Personal, perfekte Anbindung an Nahverkehr und mitten in der City
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage mit hervorragendem Frühstück und nettem Personal.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal
Tarek(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Stylisches Hotel mit aufgeräumten Zimmern
Ich habe das Hotel für eine berufliche Übernachtung gebucht und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Mir waren ein gepflegtes äußeres Aussehen, ein Wellnessbereich und eine relativ zentrale Lage wichtig, insofern war das Hotel für meinen Wunsch wunderbar geeignet.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lieblingshotel in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin unweit des Kurfürstendammes und des KaDeWe. Die Zimmer sehr groß und hell eingerichtet. In der oberen Etage befindet sich der SPA Bereich mit einem Pool und einer Sauna.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel mit modernen Zimmern und exzellenter Verpflegung
Overall sehr gutes Hotel, moderne Zimmer und top Frühstück, Pool/Wellness Bereich könnte jedoch etwas größer sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Lage in Berlin
Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel in Berlin, es liegt fussläufig zum KaDeWe und auch zum Bahnhof Zoo ist es nicht weit. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig eingerichtet. Die Sauna und Pool in der oberen Etage laden zum entspannen ein.