Ich habe das Hotel für eine berufliche Übernachtung gebucht und war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Mir waren ein gepflegtes äußeres Aussehen, ein Wellnessbereich und eine relativ zentrale Lage wichtig, insofern war das Hotel für meinen Wunsch wunderbar geeignet.
Ich habe über ein firmeninternes Buchungsportal ein Premium Deluxe Zimmer ohne Frühstück gebucht und war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Bett ist sehr bequem und King Size gewesen, auf beiden Enden des Bettes befinden sich Steckdosen für Ladegeräte. Darüber hinaus gibt es eine Kaffee und Tee zur freien Entnahme. Das Badezimmer ist durch eine durchsichtige Wand vom restlichen Zimmer abgetrennt, für meinen Zweck hat das ohnehin keinen Unterschied gemacht, allerdings könnte ich mir vorstellen, das manche Gäste sich dadurch etwas irritiert fühlen könnten.
Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, effizient und überaus freundlich. Ich bin vor der regulären Check-In-Zeit angekommen und durfte mein Zimmer auch sofort beziehen, das ist mittlerweile nicht selbstverständlich. Sowohl Check-in, als auch Check-out wurden in weniger als 5 Minuten erledigt und meine Fragen sympathisch beantwortet.
Natürlich ist die Bewertung der Lage in meinem Fall davon abhängig, wohin ich beruflich fahren musste. Da meine Termine in Berlin-Mitte gewesen sind, musste ich 20 bis 30 Minuten mit der U-Bahn zum Termin fahren, allerdings befinden sich mehrere U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen habe ich mit Carsharing um die 25 Minuten benötigt. Zur Umgebung kann ich leider nicht viel sagen, da ich keine gastronomischen Angebote wahrgenommen habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |