Vorweg, als Tourist würde ich eher etwas im Zentrum Lissabons suchen. Die Umgebung hat null Charme. Die Fassade des Hotels ebenso. Jedoch glänzt es von innen, mit schönen Zimmer und gutem Frühstück. Das war in diesem Fall wichtiger für mich.
Was für eine angenehme Überraschung. Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr schicke Inneneinrichtung im Restaurant- und Lobbybereich und sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Dazu ein exzellentes Frühstück. Ich war überrascht, weil ich eigentlich wegen einer Flugverspätung hier untergebracht wurde.
Das Hotel hat sehr angenehme Zimmer. Weiche Betten, schönes Bad. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles gut erreichbar. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und per UBahn oder Taxi schnell zu erreichen. Der Luftverkehr geht ziemlich deutlich hörbar über das Hotel!
Nähe zum Flughafen, daher kuzer Transfer. Flieger fliegen fast übers Hotel,
man hört sie aber kaum!
In die Stadt fährt man mit dem Taxi ca 15 min.
Schönes Hotel! Gerne wieder
Schönes Hotel für Städtetrip in Lissabon. Super saubere und moderne Zimmer, mit toller Hotelbar, die über einen Wintergarten verfügt. Sehr netter Service und reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Für Sprachkundige Städtereisende ein lohnendes Ziel
Das Hotel ist gut erreichbar ( ca. 300 m von der Metro ).
Das Essen ( Frühstück ) ist vielseitig und gut zu breitet.
Das Personal ist sehr freundlich . Die Sprachprobleme ( Deutsch ) konnten mit der Zeit etwas verringert werden. Für Urlauber aus dem deutschsprachigem Raum mit wenigen Sprachkenntnissen ( Englisch, Port. ) weniger geeignet.
Ein Ärgernis: 1 Telefonat nach Deutschland , über das Hotel vermittelt, kostete laut Abrechnung 16 € ???