Mo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel außerhalb des Zentrums
Ein gepflegtes Hotel etwas außerhalb des Zentrums, ca 10 Min Fussweg zur Ubahn. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder buchen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angemessene Unterkunft mit guten Preisen, aber abseits gelegen
Gutes Hotel, Lage etwas außerhalb. Für Schnäppchenjäger jedoch gut geeignet, da man im vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels weniger zahlt.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Businesshotel
Tap Air Portugal schickt ihre Kunden die von Flugausfällen betroffen sind hier her. Sehr solides Hotel mit bequemen Zimmern.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aussen pfui, innen hui. Für Business in Ordnung
Vorweg, als Tourist würde ich eher etwas im Zentrum Lissabons suchen. Die Umgebung hat null Charme. Die Fassade des Hotels ebenso. Jedoch glänzt es von innen, mit schönen Zimmer und gutem Frühstück. Das war in diesem Fall wichtiger für mich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Überraschend gut. Leckeres Essen.
Was für eine angenehme Überraschung. Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr schicke Inneneinrichtung im Restaurant- und Lobbybereich und sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Dazu ein exzellentes Frühstück. Ich war überrascht, weil ich eigentlich wegen einer Flugverspätung hier untergebracht wurde.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, idealer Startpunkt für Städtetrip
Wunderschönes Hotel in Lissabon. Ideal für einen Städtetrip. Preis / Leistungsverhältnis für Lissabon genial! Top Lage in Lissabon
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat sehr angenehme Zimmer. Weiche Betten, schönes Bad. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles gut erreichbar. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und per UBahn oder Taxi schnell zu erreichen. Der Luftverkehr geht ziemlich deutlich hörbar über das Hotel!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Flughafennähe
Nähe zum Flughafen, daher kuzer Transfer. Flieger fliegen fast übers Hotel, man hört sie aber kaum! In die Stadt fährt man mit dem Taxi ca 15 min. Schönes Hotel! Gerne wieder
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Stadthotel mit top Service
Schönes Hotel für Städtetrip in Lissabon. Super saubere und moderne Zimmer, mit toller Hotelbar, die über einen Wintergarten verfügt. Sehr netter Service und reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Sprachkundige Städtereisende ein lohnendes Ziel
Das Hotel ist gut erreichbar ( ca. 300 m von der Metro ). Das Essen ( Frühstück ) ist vielseitig und gut zu breitet. Das Personal ist sehr freundlich . Die Sprachprobleme ( Deutsch ) konnten mit der Zeit etwas verringert werden. Für Urlauber aus dem deutschsprachigem Raum mit wenigen Sprachkenntnissen ( Englisch, Port. ) weniger geeignet. Ein Ärgernis: 1 Telefonat nach Deutschland , über das Hotel vermittelt, kostete laut Abrechnung 16 € ???