Gennadiy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie früher bei Oma
Das Sanatorium Narzan befindet sich im Zentrum des Kurortes Kislowodsk in Russland. In der Nähe liegt eine große Parkanlage mit malerischen Kulissen. Hier ist auch das berühmte Heilwasser Narzan zu trinken. Das Hotel befindet sich im ehemaligen Gebäude Grand-Hotel, dass Ende XIX Jahrhunderts gebaut wurde. Das Hotel ist dringend sanierungsbedurftig. Das Personal ist nett und bemüht sich, dass sich die Gäste im Hotel wohl fühlen. Das Essen ist bescheiden, aber mit Liebe gekocht und serviert. Man fühlt sich…
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind froh, dass wir das Hotel schnell verlassen
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und wir hatten genug. Ich glaube nicht, dass wir länger geblieben wären. Das Gebäude wurde vor vielen Jahren gebaut, es ist sofort sichtbar. Das Hotel muss offensichtlich repariert werden. Was gut ist, gibt es einen ausgedehnten Park neben ihm, wo Sie spazieren gehen können. Die Mahlzeiten sind bescheiden, Frühstück und Abendessen sind portioniert, nicht Buffet, wie in den meisten großen Hotels.