Michael & Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Theoretisch schön, ABER...
Wir hatten uns für das Hotel entschieden weil wir den rustikalen Stil ansprechend und gemütlich fanden und wir aufgrund der abgeschiedenen Lage auf Ruhe gehofft hatten. Was aus der Beschreibung leider nicht hervorging war, dass direkt auf dem Nachbargrundstück oberhalb eine große Baustelle ist inkl. ganztägigem Baulärm. Also weder auf der Terasse noch am Pool Ruhe. Sehr schade!
Paweł(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Villa
Bequeme Betten mit Moskitonetzen, sehr hilfsbereit und freundlich und gleichzeitig professioneller Service der Anlage, eine ruhige, sehr intime Anlage inmitten der Natur. Kostenloser Transport nach Ubud - eine Hauptstadt der Kultur und Kunst, nur wenige Kilometer entfernt. Und vor allem, leckeres Frühstück auf der Terrasse und über dem Pool serviert - zu vereinbaren. Das Objekt neben der Straße und man hört Geräusche.
Patrycja(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Villa
Schöne Villa, umgeben von Reisfeldern, sehr schöner Pool, leckeres und leckeres Frühstück. Tolles Badezimmer! Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle ins Zentrum von Ubud. Leider gibt es auf der Straße und in der Nähe des Hotels einen lauten Lärm.