Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzurlaub völlig in Ordnung..
Unsere Wohnung befand sich im Erdgeschoss und hatte direkte Anbindung zum Gartenbereich. Es war ein Grillplatz vorhanden, welcher auch von einigen genutzt wurde. Leider war alles sehr hellhörig und durch das Treppenhaus neben der Wohnung, wurde man abends immer wieder durch "trampelnde" Menschen geweckt. Das Bad und die Wohnung waren bei Einzug sauber und aufgeräumt gewesen. Leider funktionierte die Fernbedienung nicht. Das Geschirr und die Küche waren leider dreckig und die Wände und Decken müssten auch gereinigt…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idee gut, Sauberkeit deutlich verbesserbar
Leider unsauber und sehr in die Jahre gekommen. Die Küchenutensilien waren dreckig, die Heizkörper komplett verstaubt, unter dem Bett sammelte sich der Staub. Ich glaube der Grundgedanke dahinter ist super, die Umsetzung hakt. Das Personal wirkte irgendwie lustlos.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gutes Feeling
Saubere Moderen Zimmer, wir waren als Gruppe unterwegs und hatten zwei Zimmer, ein Zimmer davon mit kleinem Zimmer in dem ein Hochbett stand, für Kinder in Ordnung für 4 Erwachsene doch recht klein, ansonsten sehr schöne Anlage die ein gutes Feeling hat. Ladengeschäft (Surfer) im Gebäude, Garten Terrasse und Parklplätze ebenso.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
liegt weit ab vom Zentrum Cuxhaven, nicht sehr sauber, müsste renoviert werden, Gartenanlage ungepflegt, Vermieter zu üblichen Zeiten nicht antreffbar
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nomen est omen - eine Parkbank wäre nicht übler
Gleich bei der Anreise eine leichte Ernüchterung - auf den Bildern sah das Apartmenthaus gepflegter aus. Bei näherem Hinsehen ein argwöhnischer Blick auf die äußerst preisgünstige Einrichtung. Parkplätze sind vor dem Haus in ausreichender Zahl vorhanden und die Verkehrsanbindung ist tadellos.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 2-3 Personen empfehlenswert
Wir hatten das Appartement 4 in Haus 2 gebucht und waren sehr zufrieden. Im Hochsommer dürfte es im Badezimmer jedoch sehr warm werden, da es zwei Dachfenster der alten Generation besitzt und auch keine Rollos vorhanden sind. Ansonsten machte die Wohnung einen guten Eindruck, da sie renoviert wurde. Die Küche besitzt zwar eine Spülmaschine, aber so Kleinigkeiten wie Tabs, Topflappen, Salz usw. habe ich vermisst. Die Wohnung ist ruhig, da sie im 2.Stock und zum Garten ausgerichtet ist. Angenehm ist auch, dass man…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel mit kleiner Küche, ideal für einen Kurzaufenthalt in Cuxhaven. Auto ist allerdings erforderlich um Restaurants oder Supermarkt zu erreichen.
SaRu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mal kurz übernachten
Sauber, gute Lage, schnell zu finden man kann Bikes und mehr mieten, sc hnelle Abwiscklung, kann man mit leben
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nett
Die Besitzer sind sehr freundlich und kompetent. Die Anlage ist klein aber fein. Die Ausstattung könnte besser sein (zb kein Backofen) aber zum Glück bin ich koch und ein grill ist auch da. Für ein paar Tage relax Urlaub ist es top aber für länger wäre es mir nichts. Strand ist zwar nicht weit weg aber zu Fuß doch viel zu laufen weil es quer durch den Wald geht. Aber der Weg lohnt sich. Die Bäckerei im Dorf ist spitze. Und der Rest auch. Größere Ausflüge sind aber oft enttäuschend. Außer ein paar kleine…