Ein Haus, das Stil und Wohlfühlatmosphäre gekonnt verbindet - eine perfekte Wahl in bester, ruhiger Lage.
Neben einer 24 Stunden geöffneten Bar bietet das Haus einen Spa- und Wellnessbereich
Super Lage ,Hotel blitz sauber,sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück,Spa Bereich ein Traum,Zimmer ausreichend ,stilvoll und modern man hört nichts in den Zimmern von draußen.Bad auch sehr modern.
Zugegeben ist das Hotel recht teuer. Ich hatte erst ein Zimmer zur Straße, was ich persönlich als etwas laut empfunden habe (Kopfsteinpflaster). Auf Nachfrage wurde mir dann ein Zimmer zur Hinterseite zu einem Aufpreis angeboten. Dafür ist das Hotel sehr gepflegt, das Zimmer neu renoviert, es hatte auch einen Balkon und eine schönen Blick über die Stadt. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Das Spa konnte ich aus Zeitgründen leider nicht testen.
Das Hotel kann rundum überzeugen. Es ist gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und das Frühstück reichhaltig. Besonders sticht der Wellness-Bereich hervor.
Sehr modernes Hotel in super Lage. Zu Fuß ist alles perfekt zu erreichen, nur wenige Gehminuten. Angenehme Atmosphäre mit schönen Zimmern und gutem Frühstück.
Super Lage für einen Kurztip nach Husum.Zimmer klein, Bad großartig! Leider keine Klimaanlage, im Sommer recht warm im Zimmer, da wir im EG waren, war das mit Schlafen bei offener Balkontür schwierig.Kleiner Balkon, sehr schön, Parkplatz hinter dem Haus, perfekt.
Nette Lage, nettes Personal, überwiegend sauber doch der muffige Geruch im SPA Bereich und der richtig üble Geruch, den man auf dem Balkon vom Restaurant geboten bekommt, machen vieles kaputt.
Das Restaurant ist leider nicht so gut, wie der Prospekt verspricht und das Frühstücksbüffet ist schlecht aufgefüllt worden.
Schade, wir hatten uns mehr versprochen
Als Reisegesellschaft wurden wir in diesem Hotel herzlich versorgt und sehr gut untergebracht.
Insbesondere hervorzuheben sind die sehr ansprechende Bar und die freundlichen Mitarbeiter.
Sie haben den "Goldenen Hochzeitstag" verschönert mit extra dekoriertem Frühstückstisch mit goldener Tischdecke, Rose und Glückwunschkarte - top!!!