Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in zentraler Lage mit gutem Service
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentral gelegenes Hotel, Parkplatz vorhanden, freundliches Personal
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Das Zimmer war klein, (größere sind wesentlich teurer) aber sauber und die Betten waren gut. Das Bad klein aber sauber. Aber für Kurzzeit Urlaub reicht es aus. Besonders gut war das Frühstück!
Meike (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich war 2 Tage eine Königin dort
Ich habe mich gefühlt wie eine Königin 👑 was für ein aufmerksames Personal...( besonders Tobi und Julia) aber von den Reinigungskräften, der Reci, die Servicekräfte...eine wie der andere wunderbar. Ich sage einfach nur DAAAAANKE

Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Sehr gute lage des hotels, nur 2 gehminuten ins zentrum. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück ausgezeichnet. Das personal im frühstücksraum sehr aufmerksam und freundlich. Gute parkmögjichkeiten hinter dem hotel. Wir waren höchst zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Thomas ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Ausstattung und tollem Service. Absolut zu empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Optimale Lage, direkt am kleinen Hafen mit vielen Restaurants. Das Hotelpersonal ist ausgenommen freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich das exquisite Frühstück das man selten so findet. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Balkon. Und es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Ich habe beruflich übernachtet und habe für meine nächste Tour nach Husum und gleich wieder gebucht. Absolut empfehlenswert, fünf Sterne.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lifestyle Spa ohne Spa
Spabereich war geschlossen wegen eines Wasserschadens - keine vorherige Information. Preis überteuert für die Größe und Lage des Zimmers
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessbereich außer Betrieb!
1. SPA-Bereich komplett außer Betrieb. Keine Information vor Ankunft. Damals auch nicht auf der Homepage. Hinweis bei Ankunft an der Rezeption: Sie können stornieren und sich ein anderes Hotel suchen. 2. Autoerkennung über Kamera funktioniert nicht, somit umständliche Parkplatznutzung. 3. Außerordentlich gutes Frühstück!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage
Zentral nähe Hafen gelegen, alles gut erreichbar, sauber, gutes Frühstück im Preis enthalten, gute Parkmöglichkeiten
Patrick und Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Zimmer hatte Mängel.
Für eine kurze Zeit in der wir dort verweilten können wir keine 100% Aussage treffen. Empfehlen würden wir sagen ja.