Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Hotel
Insgesamt ein klasse Hotel, dass ich guten Gewissen weiterempfehlen kann. Mitten im schönen Husum sehr zentral gelegen. Insbesondere das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an das Team.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, super Lage, super Service Erhohl. pur
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Preis Leistung stimmt. Erhohlungswert 100 %. Lage sehr gut, Binnenhafen gleich um die Ecke sowie Lokale und Geschäfte. PKW Parkplatz am Hause, ohne zusätzliche Kosten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Uns hat hier in diesem Hotel sehr gut gefallen! das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. das frühstück war wunderbar, es wurde jederzeit nachgelegt! Wir werden auf jeden fall dieses Hotel wieder buchen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Nicht nur dass das Hotel total neu renoviert war, überzeugten auch die Lage und besonders das reichhaltige Frühstück. Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hauses sind reichlich vorhanden. Nutzen Sie den Parkplatz, der dem Haus gegenüber liegt. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein super Hotel, mit freundlichen Personal !
Ein schönes Hotel, zentral gelegen! Am Hafen entlang sind viele Möglichkeiten vorhanden, um essen zu gehen. Das Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, ich werde wieder kommen! Ein grpßes lob an die Repzeptionistin
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle Lage das Hotel Thomas
Wir waren drei Tage in Husum und haben uns in das Hotel Thomas einquartiert . Das Hotel liegt direkt am Hafen und man ist auch zu Fuß flott in der City. Wir haben das Familienzimmer gebucht; Schlafzimmer mit separatem kleinen Wohnzimmer, also Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel macht einen ansprechenden, sauberen Eindruck. Zur Gästestruktur: Haupsächlich Geschäftsreisende. Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Einzige Mini-Kritik: Wlan funktionierte im Zimmer nicht. Tipp: Direkt neben dem Hotel Thomas…
Inge & Bjarne(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel: Super
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es viele gute und preiswerte Restaurants, und in der Umgebung findet man viele interessante Ausflugmöglichkeiten. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ausgezeichneter Hotel-Tipp im Zentrum Husum's
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und verfügt über einen sehr schönen zeitgemäßen Barbereich (Loungestil). Die Zimmer sind sauber und insbesondere der Badbereich läßt keine Wünsche offen. Das angebotene Frühstücksbuffee ist allererste Sahne! Selten habe ich so gut gefrühstückt: Frische Zutaten (Aufschnitt, Rührei, Müsli, Joghurt etc) runden ein nahezu perfektes Frühstück ab.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Lage, hatten leider falsches Zimmer
Die Lage ist hervorragend, direkt in der Innenstadt. Direkt daneben ein sehr schönes Restaurant. Wir haben leider ein Doppelzimmer direkt über der Toreinfahrt bekommen, welches durch das kalte Wetter einen ziemlich kalten Fussboden hatte. Beim Ausschecken habe ich dies angesprochen, die Dame an der Rezeption entschuldigte sich kurz, mehr aber auch nicht. Für Kurztripps ein sehr schönes Hotel, allerdings würde ich im Winter nicht nochmals über der Toreinfahrt übernachten wollen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Altes Haus wird modern u. einladend
Ein hübsches, recht modern renoviertes Haus, das nur ein Frühstück in Buffetform anbietet. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, wobei uns der Kaffee nicht so sehr gut geschmeckt hat, aber wir sind da auch ausgesprochen pingelig ;-) Abends kann man aber durchaus einen Schlummertrunk an der Bar einnehmen. Das Zimmer war schön geräumig u. sehr sauber, ebenso das Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!