Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Sansibar
Sehr schönes, kleines Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt! Gute Lage für Ausflüge die unkompliziert gebucht werden können.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Auszeit im Paradies
Auszeit an einem zauberschönen Ort, hübsche kleine Anlage inmitten zahlreicher Baobab Bäume, immer wieder, nur bisschen teuer
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage direkt am Strand
Schickes Hotel direkt am Strand, mit Baobab Bäumen im Garten der Hotelanlage. Große, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sansibar ein Traum
Traumurlaub !!! super Lage , Traumstrand und ein ganz tolles Team mit viel Freude an ihrer Arbeit . Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nur Frühstück buchen
Hotel an einem sehr schönem Strand.. Essen OK und Service sehr gut..wir lieben es das Land und Leute unkompliziert kennenzulernen..für uns reicht Frühstück
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel auf Zanzibar
Ein super Hotel mit einer absoluten Top Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich freundlich. Das Essen war sehr gut!!! Jeden Abend wurde ein anderes Buffet aufgetafelt. Wir waren rundum sehr zufrieden
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit mega schönem Privatstrand. Frühstücksbuffet gut. Restaurant direkt am Wasser, perfekt bei Sonnenuntergang. Immer wieder gerne.
Silvan Ernesto(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Hotel an nettem Strandabschnitt
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, der sich sehr gut zum Baden eignet. Die verschiedenen Bungalows sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Leider ist der Pool etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man aufgrund des Strands aushalten. Übrigens: Wie überall in Sansibar gibt es viele Krähen. Das soll nicht wertend gemeint sein, die haben ihre Daseinsberechtigung. Es kann aber nerven, insbesondere beim Essen....:-)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hakuna Matata -Ein Traum
Wir waren super zufrieden. Uns hat die Anlage sehr gefallen Das Personal war sehr freundlich, und immer für die Gäste da. Die Zimmer super schön ,und sehr gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage ,die immer sehr gepflegt wurde.Das Essen war sehr gut und für alle was dabei.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zauberschöne Auszeit
Zauberschöne Auszeit in einer tollen Umgebung, wunderschöner Sundowner everyday 😍 Natur pur in einer Traumhaften Oase