Hotel an einem sehr schönem Strand..
Essen OK und Service sehr gut..wir lieben es das Land und Leute unkompliziert kennenzulernen..für uns reicht Frühstück
Ein super Hotel mit einer absoluten Top Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich freundlich. Das Essen war sehr gut!!! Jeden Abend wurde ein anderes Buffet aufgetafelt. Wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage mit mega schönem Privatstrand. Frühstücksbuffet gut. Restaurant direkt am Wasser, perfekt bei Sonnenuntergang. Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, der sich sehr gut zum Baden eignet. Die verschiedenen Bungalows sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Leider ist der Pool etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man aufgrund des Strands aushalten.
Übrigens: Wie überall in Sansibar gibt es viele Krähen. Das soll nicht wertend gemeint sein, die haben ihre Daseinsberechtigung. Es kann aber nerven, insbesondere beim Essen....:-)
Wir waren super zufrieden. Uns hat die Anlage sehr gefallen Das Personal war sehr freundlich, und immer für die Gäste da. Die Zimmer super schön ,und sehr gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage ,die immer sehr gepflegt wurde.Das Essen war sehr gut und für alle was dabei.