Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit traumhaften Strand und großem Pool
Größere Hotelanlage unter italienischer Führung an einem wunderschönen Strandabschnitt (für uns der schönste Abschnitt auf Sansibar). Die Außenanlage ist nett gestaltet und verfügt über einen großen Pool, ausreichend Liegen usw.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub
Ganz toll gelegen, direkt am Meer. Das Restaurant ist sehr schön direkt am Wasser gelegen. Frühstück und Abendessen mit Blick auf den traumhaften Strand
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt wenn man Italiener ist
Das Hotel ist gut, Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind groß und auch der Badbereich ist groß. Personal ist herausragend freundlich und immer gut drauf. Es fällt aber sehr auf dass das Hotel die italienischen Gäste schon bevorzugt. Es ist irgendwie sehr auf Italiener ausgelegt. Als Nicht-Italiener kommt man sich manchmal blöd vor

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, ideal für Ruhe und Entspannung
Kleines ruhiges Hotel in direkter Strandlage mit tollem Blick auf das türkisfarbene Wasser und den weißen Strand ♥ direkt in Nungwi
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Sandies !
Dieses Hotel hat mir so gut gefallen, daß ich wiederkommen werde.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes großes Resort mit tollem Service
Großes Resort Hotel auf einem riesigen Gelände. Man hat sich super um uns an der Rezeption gekümmert, Frühstücksbox für frühen Ausflug gerichtet. Für uns persönlich zu groß, mögen es eher kleiner und familiärer aber trotzdem zu empfehlen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Lage direkt am türkisblauen Meer
Dieses etwas größere Hotel hat eine traumhafte Lage am Nungwi Beach, besitzt einen privaten Liegebereich etwas erhöht und bietet All-Inclusive und Halbpension. Das Essen war abwechslungsreixh und wir fühlten uns sehr wohl!
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel nicht Empfehlenswert
Hatten 14 Tage im Hotel gebucht nach 3Tagen mussten wir das Hotel wechseln da nur noch Bauarbeiten durchgeführt worden ,es gab kein Restaurant mehr wo man die Mahlzeiten einnehmen konnte, keine Bar.Es wurde für die Mahlzeiten ein Zelt aufgebaut und eine Provisorische Bar. Das Essen war eine Katastrophe im Honig zum Frühstück war alles voller Bienen ,im Mittagessen wurden Ameisen gefunden. Unser Reiseveranstalter wurde über die Bauarbeiten vom Hotel nicht informiert. Bilder zeigen den Zustand des Hotels.
Marco und Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt auf einem "Felsen". Zum Strand gelangt man über eine Holztreppe. Es gibt nur einige wenige Zimmer, wo die Häuser zweigeschossig sind, sonst alle anderen ebenerdig. Hotelanlage sonst sehr viel grün. Wege waren meist mit mittlerem Kies oder Sand vorhanden. Bei unserer Abfahrt Ende Juni wurde angefangen, die Wege mit Natursteinplatten auszulegen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut 👍
ESSEN /SERVICE / Top alles gut kann nicht besser sein. Kurze Wege Pool top. nur vorne am Wasser zu viele Massai und Verkäufer