Saubere Hotelanlage, die Bungalows müssen mal renoviert werden.
Das Restaurant ist sehr großzügig, es sind immer genügend Tische frei.
Es gibt keinen Arzt, mit dem Schnellboot ist man aber in 5 min auf der Nachbarinsel
Souvenir Shop mit guten Preisen (Strandtuch 5$, Bilderrahmen 6$)
SPA ist im Gespräch, aber noch nicht vorhanden
Kein Duschgel, Shampoo und Lotion wie man das aus anderen Hotels kennt , also alles mitbringen!
W-LAN gibt es für 2 Stunden für 5$
Bathala im Februar 2012
Wir waren im Februar für 18 Tage auf der Insel.
Anreise erfolgte mit Emirates und dann mit dem Wasserflieger.
Zu Emirates brauch ich nicht viel sagen, alles einwandfrei.
Anders der Wasserflieger, wir mussten 3 Stunden auf unseren Transfer warten und dann kamen noch 20 Minuten Flug dazu. Übergepäck brauchten wir nicht bezahlen (wir hatten mit 2 Personen 27 und 24 kg Gepäck + je 7 kg Handgepäck)
Mit dem Speedboot (ca. 14 Sitzplätze, 400 PS, sehr modernes Boot) wären wir nach 90 Minuten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hier will ich wieder hin! Traum Tauch-Urlaub.
Ein Traum-Tauch-Urlaub. Die Insel ist klein aber fein. Kurze Wege sind super. Geniales Tauch-Team. Selten mal so gut umsorgt worden. Technische Ausrüstung inkl. Werkstatt auf gewohnt hhem Werner Lau Nieveau. 24-Stunden Tauche-Möglichkeit! Tolle Tauch-Plätze. Kompetentes Guiding und Überwachung. Check-Dive gleich n Ankunfts-Tag? Kein Problm! Ganz liebevolles Team (TauchGuides, Boots-Crews, Flaschen-Boys..). Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und dann auch realisiert. 4 Tauchgänge pro Tag? Kein Problem.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder Thomas Cook
Wir waren im Dezember 2012 erstmals auf den Malediven! Die Feuchtigkeit setzt den Bungalows zu, sonst war alles optimal. Bis zum Abreisetag. Die Ressortleitung war zu dämlich, einen rechtzeitigen Transfer zum Flughafen in Male zu organisieren. Thomas Cook, bei denen wir den Bootstransfer gebucht hatten, weigert sich standhaft, dafür gerade zu stehen und uns die Mehrkosten zu erstatten. Ein toller Kundendienst! Anstatt auf zufriedene Kunden zu schauen, vergrault man sie!!
Jochen und Klaudia waren für 1 Woche auf Bathala . Wurden dann gefragt ob wir die Insel wechseln möchten nach Medhufushi ( wegen Überbuchung ) Das war super durchorganisiert und wir haben es auch Medhufushi auch ganz toll angetroffen . Ein toller 3 Wochen Urlaub auf den Malediven .
Bathala ist noch sehr ursprünlich . Toll !
Die Unterkunft ist sehr geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut, das Hausriff wunderschön.
Ideal zum Ausspannen für Ruhesuchende.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser kleines Paradies
Es gab ca. 48 Bungalows. Direkt am Wasser. Es war immer sauber und ausreichend groß. Die Rezeption war immer besetzt und das Pesonal immer freundlich und hilfsbereit.
ALL INCLUSIV - Wir haben nichts vermisst.
Handy-Erreichbarkeit war gut. Mehr brauchten wir nicht.
Tauch-Tipp: Eventuell über Werner Lau im Voraus buchen.
Wir waren in der Zeit von 24.01.2013 bis 07.02.2013 auf dieser wunderschönen Insel,es war einfach ein Traum! Essen hervorragend,Die Einheimischen die auf dieser Insel arbeiten sind so liebenswürdige Menschen,da können sich manche in unserer Gegend in den Fremdenverkehrs ein Beispiel nehmen.
Die Tauchschule die von Werner L. ist hervorragend,super Tauchlehrer,Der Strand und die Insel selbst wie in einem Bilderbuch.Wir kommen ganz bestimmt wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Idyllische Hotelanlage auf einer kleinen Insel
Die Insel ist für Taucher bestens geeignet. Viele Tauchplätze am und in der Nähe der Insel. Außer Tauchen sonst keine Freizeitmöglichkeiten, da sonst nix auf der Insel ist. Eine Inselumrundung zu Fuß dauert 20 min wenn man sich Zeit lässt. Ausflüge zu anderen Inseln gegen Gebühr. Aber die sehen auch nicht anders aus :-)
Zimmer sind schlicht. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Zimmerreinigung könnte besser sein. Bad ist halboffen, d.h. man duscht unter freiem Himmel. WIFI vorhanden. Unbedingt vorher am…
Wurde alles schon genau beschrieben aber leider oft übertrieben.
Keine Badelagune. Bei Ebbe kann man nur am Außenriff schnorcheln oder schwimmen (Achtung Strömung).
Das Außenriff ist durch Kanäle erreichbar. Bei hohen Wellen kann dies schwierig werden.
Kein Shop, kein Spa…
Soziale Kompetenz des Unternehmens:
AAA Hotel & Resorts
Personal: Führungskräfte Malediver die anderen sind aus Sri Lanka und Bangla Desh;
Uns ist aufgefallen, dass das Personal immer weniger wurde. Einige Mitarbeiter haben uns dann…