Alan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes neues Hotel im Vorort von Toronto
Das Sandman Hotel Oakville ist ein gutes, neues Haus im Vorort von Toronto, bei Geschäftsreisenden wie Touristen gleichermaßen beliebt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel in der Nähe von Toronto
Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir für ein vergleichbares in Toronto sehr viel tiefer in die Tasche hätten greifen müssen. Das Hotel ist Baujahr 2015, modern und gepflegt. Schon die Lobby macht einen sehr guten, stylishen Eindruck mit verschiedenen Sitzecken, (elektrischen) Kaminen und cooler Dekoration. Check-in unkompliziert, die Mitarbeiter freundlich. Unser Zimmer war geräumig, sauber, modern mit dunklen Möbeln eingerichtet und mit allem versehen, was man für einen Aufenthalt benötigt. W-LAN…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel für eine Übernachtung vollkommen ok
Wir hatten auf unserer Reise in dem Hotel die letzte Übernachtung bevor es zurückging! Nettes Personal, Sauber, etwas lauter weil es dort auch Veranstaltungen (z. Bsp. Hochzeiten) gibt. Frühstück bei Denny`s war gut aber voll. Wir mussten etwas warten!

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel
Neu und gut in Schuss, cop steakhouse und dennys Frühstück im gleichen Gebäude, leider keine Waschmaschine, Supermarkt in der Nähe
Aldan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bussineshotel
Ich entscheide mich immer für dieses Hotel wenn ich Beruflich in Toronto bin. Das Sandman Hotel Oakville ist sehr sauber. Die großen Zimmer sind gut eingerichte. Frühstücken muss man bei Denny`s ist sehr lecker. sehr nette Personal.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Etwas laut aber gut
Relativ neu und gut in Schuss, Supermarkt und einige Geschäfte sehr nah. Ausgestattet mit Fitness und kl. Schwimmbad.